Обратная сторона телевизора.
155,423 291

alik-shade ( Слушатель )
14 дек 2017 17:19:15

Из светской львицы, к жертвенной овце

новая дискуссия Аналитика  363

Из светской львицы, к жертвенной овце

Какой прок, для Ксении Собчак, от участия в президентских выборах? Она и сама не верит в успех. То, что Собчак снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата, тоже нельзя серьёзно рассматривать. Мы все, знаем фаворита президентской гонки. Как бы это не нравилось коллективному западу, но они, не в силах повлиять на ход президентской гонки в России. Разве что, «мировая общественность» сможет выразить свои сомнения, по поводу легитимности выборов.

Прочитал в ленте новостей, что девушку из «дом - 2» нашли мертвой. Первой мыслью на Ксюху подумал. Но она, жива и здорова, даже задавала вопрос Путину на пресс – конференции. В связи с этим, мне вспомнился другой персонаж – Георгий Гонгадзе. Это украинский журналист, при участии которого и на деньги госдепа США, в 2000 году было создано оппозиционное издание «Украинская правда». В том же году, Георгий Гонгадзе был убит. Оппозиция обвиняла в его смерти действующего на тот момент президента Леонида Кучму. Это послужило мотивом для акции «Украина без Кучмы», которая стала прологом оранжевой революции. Интернет издание «Украинская правда» стало популярным и вложило большой вклад в пиар - компанию Виктора Ющенко.

Смотрю я на Собчак - ну какой из неё президент? А вот жертвенная овца из неё – в самый раз, так как Ксения, очень яркая личность. Случись что с ней, это не расколет российское общество, как в случае с Гонгадзе, но создаст резонанс на западе.

Это моё личное мнение, которое никому не навязываю. Может чуйка, меня и подводит. Просто, прочувствовав на себе весь драматизм украинской политики, другие мысли не приходят. С нашими западными «партнёрами», легко попасть с обложки глянцевого журнала на первые полосы газет в некролог. Как бы кто к Собчак не относился - многая лета Ксении Анатольевне!
  • +0.03 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!