(окончание)
"4) русского хакера, ботана 12-16 лет, который ткнет клавишу на своем лаптопе, и во всей Аляске свет отрубится и смартфоны замолкнут. На 5 минут, только для демонстрации. Обвалит биржи и доллар, если они еще к тому моменту не обвалены.
5) команду русских байкеров, которая встретится и забратается с тысячью американских байкеров на всем пути похода в Калифорнию
6) команду проектантов и строителей туннеля с Аляски на Чукотку. Пригласить туннелестроителей китайцев с "Пиписи", если современные американе уже утратили свои компетенции в больших проектах
7) женский батальон учительниц русского языка и культуры для школ Аляски и Калифорнии обучать маленьких и немаленьких американцев, разъясняя пиндосикам, что такое Россия и кто же это победил игилу в Сирии
отряд специалистов по инспекции хранилища ядерных отходов в штате Вашингтон. Там типа Чернобыля может жахнуть, тов. Добряк не даст соврать. Учредить постоянную базу МЧС с эскадрильей Бе-200 для тушения ежегодных лесных пожаров в Калифорнии (я и место знаю с хорошей рыбалкой вблизи меня)
9) священников русской православной и староверской церквей для миссий в Америке, для организации ЦПШ и Суворовских училищ для малолетней американской шпаны. Команду нового ТВ канала Russia Today Films с советскими фильмами 24 часа в сутки
10) команду по подготовке мирного и торгового соглашений между Северной Кореей и Калифорнией, Аляской, Орегоном, Вашингтоном.
Фильм (или сериал) получится интересный. Чем больше народу в США просмотрит, тем меньше шансов кровопролития при реальном российском вторжении. Категория фильма -- нравоучительная детская, для детишек от 3 до 99 лет, по мессиджу для пиндосов должно быть типа "Masha and the Bear", только что не мультфильм. В самой франшизе "Маша и медведь" предусмотреть 3-5 серий на эту же тему: Маша и Медведь (в костюме "Ратник") путешествуют по Аляске и Калифорнии. Разработать соответствующие сюжеты компьютерной игры типа "World of Tanks".
Нужен продюсер и деньги."