Цитата: shmegelsky от 16.12.2017 15:56:12Вы коллективом-то не прикрывайтесь, ибо смешноэто. И перечтите своё, где типа не про апокалипсис. Хотя суть моего - предположения на основе насасывания из пальца, на фоне постоянного попадания в лужу - не Ваше, так зачем Вы этим так настойчиво занимаетесь. Вот и всё...
И да. Логика. Обычная. Ага. И два зеленных свистка...
Хорошо, Учитель
Помнится мне экзамен по сопромату (ты меня уважаешь? Да. 54.)
Начнем с простого.
1. Вы согласны с
моим предположением, что Керимов сейчас дает показания по всему спектру того компромата, что у него есть?
2. Вы согласны, что эти данные могут быть использованы при аресте счетов Прохорова и других "собутыльников"?
3. Вы согласны с
моим предположением, что каждый, убегающий за рубеж олигарх - это источник компромата на тех, кто еще здесь, например Промсвязьбанк? Иначе отъем нажитых непосильным трудом и тюрьма за неуплату налогов.
3. Вы согласны с
моим предположением, что борьба Семьи и КГБ начинает вытекать в прессу, это я про дело Улюкаева, которого скорее всего помилуют? И это брошенная перчатка определенным людям, чтобы они поляризовались.
4. Вы согласны с
моим предположением, что в текущей ситуации Путину придется строить новую команду, ибо старая погрязла в разборках и компромате, особенно за бугром. Про них многое стало известно из медийных структур. Помните я писал, что выданы ордера на арест недвиги в ЕС, и что хоть старушка и погрязла, но система работает? Вот там тоже много чего нашли, скоро будет шоу, ну перед НГ увидите. А для полувоенной структуры у нас не хватает идеологии и, самое главное, кадров.
5. Вы согласны с
моим предположением, что против России ведется Холодная война 2.0? И выражается это в том, что европейское банковское сообщество через компромат заставляют раскрывать истинных бенефициаров их клиентов?
6. Вы согласны с
моим предположением, что рано или поздно они выйдут на наши ведущие банки: Сбер, ВТБ, Альфу и начнут их давить? И тогда мы многое узнаем, кто и как и кому, в каких количествах.
7. Вы согласны с
моим предположением, что потом зажмут логистику, туризм и перевозки и таким образом они придавят Аэрофлот, РЖД и море итд?
8. Вы согласны с
моим предположением, что в конце они ограничат Visa и MasterCard и тогда будет сложно рынкам, многие порушатся?
Так в чем здесь Апокалипсис, Учитель?