Цитата: nekto_mamomot от 16.12.2017 19:24:172. Я снова и снова повторяю: у меня есть много претензий и к власти и даже к действиям Путина.
Однако я придерживаюсь принципа конструктивной критики: если у меня есть что предложить для решения проблемы, которую на мой взгляд власть не решает или решает неправильно, тогда я критикую наше руководство. Если у меня нет предложений в отношение того, как решить проблему, то я полностью доверяю власти!
Я сильно извиняюсь, что влезаю в Ваш спор/беседу..., но вот это Ваше высказывание меня честно говоря всегда напрягало (в смысле не из Ваших уст, а вообще этот аргумент)!
Вот, к примеру взять какого-нибудь гипотетического "меня" – у меня реально нету ни интеллектуального, ни управленческого, ни политического, ни какого иного опыта в решении какой-нибудь проблемы, но я эту проблему вижу, каждый день об нее спотыкаюсь, и страдаю от этого! Так чтож мне теперь про эту проблему молчать, просто на том основании, что я не в силах предложить конкретный путь решения этой проблемы?!
И да – кто же будет определять в таком случае кто вправе ставить вопрос о проблеме, а кто нет?...
Как то (на мой взгляд) в этом случае Ваша логика хромает...