Беларусь. Непредвзято.
132,063 1,646

Тимн ( Слушатель )
  20 дек 2017 07:34:04

Николай Бурляев: «Беларусь -- надежда для России и Украины»

новая дискуссия Дискуссия  192

По мнению известного российского актера, Беларусь избрала нелегкий, но действенный путь дальнейшего государственного развития – путь консервации всего лучшего, что было в стране. И не изменяет взятому политическому курсу. «Я внимательно изучил текст выступления Президента Беларуси А.Г.Лукашенко в ООН. Мое впечатление о руководителе Беларуси следующее: А.Г.Лукашенко на трибуне ООН такой же, как и на встрече с гражданами своей страны, такой же, каким люди привыкли его видеть всегда. В то же время Беларусь -- надежда для России и Украины. Не Россия является удерживающей страной -- при всем том, что она глобальна, а Беларусь. В Библии говорится, что мир погибнет, когда будет взят удерживающий. Дай Бог вам продержаться. Поэтому мы рядом все эти годы. И будем рядом. После того как некоторые мои коллеги, которые не очень позитивно настроены по отношению к Беларуси, побывали в вашей стране, они уже не могут плохо о ней говорить», -- подчеркнул Николай Бурляев.
http://postkomsg.com…ka/169263/
  • -0.90 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Геннадий63 ( Слушатель )
20 дек 2017 07:58:21
Сообщение удалено
ахмадинежад
20 дек 2017 09:00:55
Отредактировано: ахмадинежад - 20 дек 2017 09:00:55
X
20 дек 2017 10:00
Предупреждение от модератора ахмадинежад:
правим лексику

• -0.53

Геннадий63 ( Слушатель )
20 дек 2017 08:07:15
Сообщение удалено
ахмадинежад
20 дек 2017 09:01:21
Отредактировано: ахмадинежад - 20 дек 2017 09:01:21
X
20 дек 2017 10:01
Предупреждение от модератора ахмадинежад:
лексика

• -0.45

Геннадий63 ( Слушатель )
  20 дек 2017 08:40:52

купил и делаю ремонт в квартире в Бресте,зная прекрасно ,что потеряю в деньгах ох как много,так уже скоро55,пофиг,да еще хочется сказать пока под шофе,дядька у меня похоронен под Кюстрином-тогдашним,второй был партизаном,а дед в деревне Филиповичи-старостой.Так вот дед после войны не был осужден-это вам о репресссиях и всем таком.а вообще ,о каких репрессиях можно говорить,если его на эту должност выбрала деревня.с его слов,немцы доводили план сдачи всего ему а там на общем сходе все решали.Никто не забыл надеюсь,что Советская власть там началась с 17сентября39,а до того была польша.или все считают,что за почти 1.5 года -все должны все забыть?Так вот я благодарен сталину,что он вот таких ,как мой дед не пустил под нож.Ну ,раз начал,а знаете ,что ,я только за деда могу сказать,и отчасти его деревни,-никто там немцев не боялся_пришла новая власть,ну и живи ,по ее законам.Это я вам просто хочу сказать,что не все так просто с бандеровцами,хотя и понимаю,что мои сородичи,как их не назови-просто выглядят ,да так и есть в здешнем. понимании хатаскрайникамиНу раз за деда-боялись партизан,очень,кормили,но умоляли,чтоб они на близлежащей территории чего не натворили.,надеюсь понятно почему,сожгут деревню,всего лишишься-ну хатаскрайники,чего с них взять.
  • -0.82 / 5
  • АУ