Цитата: Геннадий63 от 20.12.2017 08:07:15мне вот просто интересно,к чему они ведут,неужели если Лукашенко вдруг решит занять пост губернатора беларуси -они умолкнут.Бля,ну там же тихо ,не то Что рядом,неужели надо быть такими тупыми,чтобы не понимать,что буфер это надежнее если не дай Бог чего,Путин это понял,но недоумки с сайта дойти до этого не могут,особенно напрочь закомплексованный алхимик
купил и делаю ремонт в квартире в Бресте,зная прекрасно ,что потеряю в деньгах ох как много,так уже скоро55,пофиг,да еще хочется сказать пока под шофе,дядька у меня похоронен под Кюстрином-тогдашним,второй был партизаном,а дед в деревне Филиповичи-старостой.Так вот дед после войны не был осужден-это вам о репресссиях и всем таком.а вообще ,о каких репрессиях можно говорить,если его на эту должност выбрала деревня.с его слов,немцы доводили план сдачи всего ему а там на общем сходе все решали.Никто не забыл надеюсь,что Советская власть там началась с 17сентября39,а до того была польша.или все считают,что за почти 1.5 года -все должны все забыть?Так вот я благодарен сталину,что он вот таких ,как мой дед не пустил под нож.Ну ,раз начал,а знаете ,что ,я только за деда могу сказать,и отчасти его деревни,-никто там немцев не боялся_пришла новая власть,ну и живи ,по ее законам.Это я вам просто хочу сказать,что не все так просто с бандеровцами,хотя и понимаю,что мои сородичи,как их не назови-просто выглядят ,да так и есть в здешнем. понимании хатаскрайникамиНу раз за деда-боялись партизан,очень,кормили,но умоляли,чтоб они на близлежащей территории чего не натворили.,надеюсь понятно почему,сожгут деревню,всего лишишься-ну хатаскрайники,чего с них взять.