Цитата: vlak от 27.12.2017 19:05:56Интересно, что белорусы относятся к РФ значительно лучше, чем россияне к РБ. Радует, что растёт положительное восприятие Беларуси у россиян. Это не смотря на антибелорусский в целом информационный фон в СМИ. Я думаю, дело в развитии туризма. Россияне приезжают в Беларусь, а потом взахлёб делятся впечатлениями дома и показывают фотки. Народная дипломатия в итоге передавит пропаганду. Поэтому я за развитие туризма между нашими странами.
https://rg.ru/2017/1…dniki.html
Змагар, как раз в интересах вашей Литвинии, чтобы граждан РФ было в РБ как можно меньше, потому что они приедут домой и расскажут, как в "браццкой знакокачественной Беларуси" везде все на языке, на котором никто не говорит, метро вообще на мове и инглише, остановки объявляет какой-то любитель удафф.ком, а уж про названия "вулиц" вообще отдельный разговор - полная аналогия с оккупацией, осталось еще аусвайсы раздать...
И это мы еще не коснулись белТВ, которое если посмотрят российские туристы, то найдут массу похожего на укрТВ. А ты думал, что в России по указке начали про вашу Белоруссию правду говорить? Нет, заколебали вы, лукаботы, всех своим лицемерием и предательством. И если на росТВ еще эта тема относительно табу, то в интернете забодается ваш усатый клон Туркменбаши жаловаться. Его максимум - это регнум теребить и лепить уголовные дела за использование слова "Белоруссия".