Цитата: rusyes от 28.12.2017 16:44:35Верно..ключевой вопрос для меня как для гражданина России сейчас, - стоит ли система за В.В.Путиным или Он и есть система.
Если первое я спокоен. Если второе , то хреново.
зы
Уж не знаю возможно ли Систему приемственности (на всех уровнях и направлениях) создать за 20 лет.. Бо у Пиндосов система вылизывалась столетие..с защитой от "дурака" и "сумасброда-реформатора".
А что пиндосы это эталон счастливой наследственности власти? Не хочу расстраивать, но называется это "аберация близости". Все успехи США завязаны на европейские войны и соответственно приток европейцев местным образованием. Как только поток эмигрантов падает, то США начинаются скатываться в район плинтуса. Так что не стоит этих папуасов использовать в качестве эталона для сравнения.
Путин построил систему из массы элитных групп и группочек практически полного политического спектра. И выполняет роль арбитра для них. Сможет ли кто-то встать на его место через шесть лет - не знаю. Но скорее всего сложившееся положение всех устраивает и по большому счету никто (из власть предержащих) его менять не желает. Так что скорее всего выработают механизм внутриэлитного арбитража.