Цитата: iz_kirova от 30.12.2017 00:53:471. Вы думаете глядя на характеристики, разбираясь в принципах цифровой радиосвязи на уровне владельца айфона. Думайте дальше. Ваши канадские проблемы.
2. Открываем учебник физики в разделе "интерференция". Перекладываем прочитанное на РЭБ и осознаем, что сие есть дешевый способ качественно засрать канал или пачку каналов - согласно канальности наличной РЭБ. Не решаемый фильтрацией способ. Прыгать по этим засраным каналам будете с частотой 600 раз в сек. А данные у вас - пакетные.
3. Количество каналов РЭБ, сцуко, берется согласно требованиям подавления вероятного партнера со связью по стандартам НАТО. И что-то навевает на соответствие их ширине рабочего КВ диапазона вероятного партнера. Оно, как бы, логично. И я просто вижу этот эпический процесс поливания скачущего зайчика батареей пожарных брансбойтов.
П.С. Цимес ситуации в том, что всю хрень, которую я сейчас несу, мне на пальцах объяснили за 2 часа 17 лет назад. Что однозначно характеризует мой уровень в этом вопросе и ставит вам диагноз.
Диагноз вы сами себе поставили, вы даже не знаете что цифра более помехоустойчива чем аналог и даже в условиях помех она способна работать и частота используется совместно несколькими абонентами.
Чтобы засрать весь рабочий диапазон станции нужны эпические мощности, которы нет, в отличии от точечного подавления рабочих каналов, но древнему мамомонту не угнаться за ППРЧ, не говоря что мамонта быстро засекут и помножат на ноль пакетом РСЗО.