Цитата: Ник_ от 03.01.2018 16:06:48скажите, пожалуйста, в сети есть ссылки на группы соотв автотуристов, которые занимаются примерно тем же?
поодиночке, или компаниями...
полагаю, что они есть, но я хотел узнать от вас ссылки на те, которым (по вашему) можно доверять
Такие группы, наверное, есть. Но я не знаю. Мы ездили совершенно самостоятельно, по наитию. с моим родственником, тоже пенсионером, который из транспортных средств не имел даже велосипеда.
Поясню общую обстановку на дорогах. Наша подготовка заключалась в просмотре Атласа автомобильных дорог и закупки консервов в магазине, которые, впрочем, не пригодились. На подготовку ушел один день. Ехали только днем. Где-то за час до захода по местному времени начинали искать ночлег. Гостиницы и мотели с ценой 500-600 р с человека с охраной машины. С Интернетом. На следующий день, как проснемся, снова в путь. Как проголодаемся, чайничек вскипятим в любом понравившемся месте. Раз в день супчика горячего похлебать в трактире придорожном. На борту сухой закон. Как-то так.
Полная луна над Телецким озером. Горный Алтай.