Все вокруг этим занимаются, а уж желтожо японцам это, сталбыть, сам ихний бог велел. Окинава, что нынче отдана япошками под сша и их базы. Еще 150 лет назад это было королевство Рюкю, со своим языком, со своей многосот-летней историей. Но приперлись япошки, всех убили, себя оставили. А сейчас это табу и молодая поросль, произрастающая там, естессна, ничо этого не знают, потому что "в школах не преподают"
ЗЫ: извините за некоторые огрехи в терминологии. Очень не люблю эту нацию после "Отряда 731". Считаю, это второй народ в списке на полное забвение после наглосаксов, после всего того, что они творили с другими людьми за свою историю.
Цитата: NetGhost от 04.01.2018 01:21:02Все вокруг этим занимаются, а уж желтожо японцам это, сталбыть, сам ихний бог велел. Окинава, что нынче отдана япошками под сша и их базы. Еще 150 лет назад это было королевство Рюкю, со своим языком, со своей многосот-летней историей. Но приперлись япошки, всех убили, себя оставили. А сейчас это табу и молодая поросль, произрастающая там, естессна, ничо этого не знают, потому что "в школах не преподают"
ЗЫ: извините за некоторые огрехи в терминологии. Очень не люблю эту нацию после "Отряда 731". Считаю, это второй народ в списке на полное забвение после наглосаксов, после всего того, что они творили с другими людьми за свою историю.
Не спора окаянного ради, но справедливости для. Почто забывать славных сынов славянского корня? Стоит отдать должное и ясновельможному шляхетству, хотя бы эры товарисча Пилсудского.
ЦитатаПредставитель Лиги Наций профессор Мадсей, побывавший в декабре 1920 г. в относительно "удовлетворительном" (по польским меркам) концентрационном лагере в Вадовицах оценил ситуацию в нём следующим образом: "считаю этот лагерь одной из самых ужасных вещей, которые я видел в жизни"
Да и про подвиги великих черноморокопателей забывать нельзя - память Волыни до сих пор стучит в сердца гордых потомков еще более гордых шляхтичей. Достойные продолжатели традиций имеют место быть.