камрады, подскажите, какая ветка ТТ лучше по соотношению броня/рукожопость? на рассмотрении наши/немцы/штаты/бриты с 8 по 10 лвл штаты пройдены до 10, но сравнить было не с чем стоит ли качать других (кого?) или остановиться на Е5?
Цитата: ttiot от 04.01.2018 21:08:19камрады, подскажите, какая ветка ТТ лучше по соотношению броня/рукожопость? на рассмотрении наши/немцы/штаты/бриты с 8 по 10 лвл штаты пройдены до 10, но сравнить было не с чем стоит ли качать других (кого?) или остановиться на Е5?
Щаз Новая ветка от ИСа пойдёть, грят имбы будуть..
Про Т-54:
Antonio P.14 часов назад Болванка просвистела, в лоб попала мне, Слава ВБРу и моей броне, Рикошет - снаряд улетает вдаль, Видно, я не зря этот танк вкачал.
Э-э-э-э-э-эй, ой да ствол мой нарезной, Э-э-э-э-э-эй, да мой лоб стальной, Э-э-э-э-э-эй, смело держит фланг,
Эй, мой советский таракан, советский таракан. Шотный Е 50 (е писят) кританул БК, Ремку надавил, завалил врага, Но тут же из кустов кто-то загуслил, Эх, чего же я с ремкой поспешил.
Э-э-э-э-э-эй, ой поле да трава, Э-э-э-э-э-эй, прикрывай братва, Э-э-э-э-э-эй, в бой как ураган, Э-э-э-э-э-эй, летит мой таракан,советский таракан.
Башней танкану, жахну в бензобак, вся команда спит - ну а я смельчак. Бой один тащу - только пыль столбом, Сколько нас таких бороздит рандом.
Эй, да всех врагов порвал, Эй, круто отыграл, Эй - да выстрел и таран, Эй - бой затащит таракан, затащит таракан.
Цитата: ttiot от 04.01.2018 21:08:19камрады, подскажите, какая ветка ТТ лучше по соотношению броня/рукожопость? на рассмотрении наши/немцы/штаты/бриты с 8 по 10 лвл штаты пройдены до 10, но сравнить было не с чем стоит ли качать других (кого?) или остановиться на Е5?
ну и вопросики у тебя. если ставить вопрос именно в контексте брони, то немцы по ветке мауса вне конкуренции. бриты - скорее тяжелые СТ. советы - только по ветке ис-7 более менее, по ветке ис-4 - только СТ-1 норм.
Цитата: Must_Die от 05.01.2018 00:09:08ну и вопросики у тебя. если ставить вопрос именно в контексте брони, то немцы по ветке мауса вне конкуренции. бриты - скорее тяжелые СТ. советы - только по ветке ис-7 более менее, по ветке ис-4 - только СТ-1 норм.
кроме брони, хочется еще динамики какой-нить у меня с ТТ вообще "все сложно" и куча зависших лбз еще от HTC, хотя 55-й уже в ангаре хотелось бы немного руки выпрямить, но при этом и мебель сохранить)
Цитата: ttiot от 05.01.2018 10:54:20кроме брони, хочется еще динамики какой-нить у меня с ТТ вообще "все сложно" и куча зависших лбз еще от HTC, хотя 55-й уже в ангаре хотелось бы немного руки выпрямить, но при этом и мебель сохранить)
Если динамичное - то по любому ветка ис-7. Что-то может ветка на 100е5, но на ЛБЗ там сложно. Если ЛБЗ - то без мауса/ис7 никак. Причем основная часть - мыж. Но должен сказать, что некоторые ТТ лбз (например, на фраги) - нужен барабан т57 хеви/амх 50б. Иногда может помочь Е100 своей пушкой, но уж больно у него башня картонная для серьезных ЛБЗ,