Цитата: Leon_iv от 10.01.2018 11:01:24А вы писали ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо руководству республик со своими предложениями и пожеланиями?
Приветствую!
Лучшее "письмо" - готовые приборы с описанием опыта их войскового применения.
Если что, тот прибор, который лежит на ящиках перед Бибиловым, получен "Пятнашкой" через МО ДНР, куда он попал от нас, от КЦПН.
Кем бы я был, если бы при первой же возможности перейти к централизованному стандартизированному снабжению людей всяким полезным я бы не возобновил знакомства августа-сентября 2014-го, когда я встречался с нынешними генералами ДНР в бытность их ещё подполковниками и полковниками? Я им тогда, в 14-м, сдавал груз радиостанций, заказанных ещё прежним министром обороны ДНР, для обсуждения которого прежнего министра обороны ДНР здесь, как я понял, есть отдельная ветка.
))
Посмотрите у меня в ЖЖ отчёт о привозе прицелов снайперам 100-й в конце лета-начале осени. Там вроде были фотки не только "Скрипача" и нашего стрелкового инструктора, но и оружейника из МО, на учёте у которого это всё счастье привезённое находится.
Да, всё трудно, да МОРЕ проблем, в том числе тех, которые, как я написал в постинге, формально слишком малы для министров и генералов, даже местного ДНРовского масштаба. Проблем много, в первую очередь кадровых, организационных, финансовых, но всё делается и будет делаться для того, чтобы их преодолеть и победить. Сидеть на попе ровно и ждать, пока нас всех тут убьют, никто не собирается. И про то, что с "Джавелинами" делать, не я один первый задумался, дооборудовать танки кое-где против такой опасности начали ещё осенью 15-го. Вопрос - ввести это в повсеместную систему, выработав оптимальные решения.