Цитата: alexsword
Ребята, мне в LJ такой коммент прислали.
Есть кто из Воронежа? Или, точнее, может кто-то рассказать, что там за аномалия, и что с ней происходит?
"...далее, свои личные примеры:
мои друзья где-то с месяц назад ездили на АНБЗ - это аномальная геомагнитная зона под Воронежем, которая сейчас интенсивно расширяется. по сути, там уже сейчас начинают происходить процессы, которые охватят землю к 2012 году.
так вот, что они там увидели: там астрал уже вышел на землю. кто не в курсе: астрал - это примерно то же, что в Христианстве именуется Адом. нисшие астральные сущности - это бесы и всё такое.
так вот, если сейчас, чтобы цепануть сущность, нужно неосторожно эксперементировать с выходами (обычным людям они не грозят), то вскоре всё это дело окажется на земле. в Христианстве это - Апокалипсис.
далее, сам я неделю назад вернулся из Оптина Пустынь - это монастырь, сильное место. был там на послушании 5 дней. так вот монахи также говорят о том, что очень скоро настанет страшное время, "когда на 1 верующего будет приходиться 40 неверующих", и вокруг монастыря все вокруг будет в палатках: люди будут месяцами там ждать только ради того, чтобы их приняли. потому что всем будет очень плохо. "
http://alexsword.liv…5#t7495275
Интересно, "все плохо" это примерно когда? Согласны Вы например с тем, что Третья Мировая может начаться осенью? А бесы... пока их владыка антихрист не откроется, они так и будут прятаться в этом своем астрале. Ну и еще. На 1 верующего 40 неверующих - на Западе такая ситуация уже есть, и давно... а у нас - не верится мне в это. Зря что ли Патриарх Алексий II (упокой Господи его душу) Церковь восстанавливал? Я больше верю что именно Россия и Беларусь - тот самый Гог и Магог из откровения. Придем в Европу и Америку и всем мозги вправим, объясним, кто есть ху.