Ходатайство защиты авторов "Регнума" о повторной экспертизе отклонено
19 янв 2018 в 14:07
Удаленный пользователь
|
---|
https://news.tut.by/…77483.html
Защита потребовала повторной экспертизы, потому, что эксперты некомпетентны, а один из них - знакокачественный змагар. Суд ходатайство отклонил. П.С. Я послушал экспертов и пришел к выводу, что я тоже эксперт в этом вопросе, поскольку знаю по теме куда больше, чем так называемые эксперты. Добавлю еще выдержки из стенограммы заседания Цитата17:44 — Игнатенко: Выведите мне по методике «логики семантического следования» из текста угрозу военных конфликтов с Россией. Судья: Путем логико-семантического следования. Игнатенко: Это вы за эксперта отвечаете? Я в офиге -что себе судья позволяет, не его ведь спрашивают? Цитата17:41 — Игнатенко: Какие «группы» выделяются в текстах? Судья: Вопрос выяснялся. Игнатенко: Не выяснился. Судья: Вопрос выяснялся. Игнатенко: Эксперт не может пояснить. Аналогично Цитата17:39 — Игнатенко: Какие специальные познания позволяют вам рассуждать на тему белорусской государственности? Андреева: Мы не рассуждает, а указываем отношение автора. Игнатенко: Он что-то исказил? Зачем перечисляются эти утверждения? Судья: Следующий вопрос. Судья что, вообще звезданулся, раз так явно покрывает эксперта? Цитата17:23 — Игнатенко: Почему вы приписываете автору «расчет на аудиторию, не владеюшую информацией»? Андреева: Мы не приписываем, мы считаем, что могла быть такая аудитория. А в этой фразе вообще какая-то инфернальная тупость - эксперт строит свое заключения на основании предположения, ибо фраза "могла быть..." - домысел чистейшей воды. Цитата17:18 — Игнатенко: Почему вы используете термины «мнение» и «нагнетание». Андреева: Посмотрите в словарях, таким образом характеризуется терденциозный подбор информации. Это лингвистический термин. Игнатенко: Где у Григорьева термины «ущербность», «маргинальность», «нормальный народ»? Судья: Вопрос выяснялся. И снова судья отвечает за допрашиваемого эксперта. Это просто какой-то позор! Отредактировано: Русский из РБ - 19 янв 2018 в 14:25
|
|
Комментарии не найдены! |