Цитата: nekto_mamomot от 28.01.2018 19:48:24Пока тут хохло-тролли и боты от Поганого Пиндостана будут нас "уговаривать на БУК", буду постить это тогда, когда захочу! А у Вас что есть из фактов против моего утверждения?
Как-то на подведении итогов докладчик с большими звездами зачитывал по бумаге: "Далее в своем мышлении Министр обороны остановился..", следующий лист оказался склеен с этим и после паузы он продолжил читать свой доклад с некоторым непониманием оживления в зале. Включите СДЦ и игнорируйте неподвижные объекты.
Цитата: nekto_mamomot от 28.01.2018 22:32:48Что, пиндосик, никак не удается тут россиян убедить в том, что они - преступники? Понимаю... Тяжелую задачу поставили кураторы! Но, ведь, у вас как: пока есть гранточек, работаете...
Цитата: nekto_mamomot от 28.01.2018 19:48:24Пока тут хохло-тролли и боты от Поганого Пиндостана будут нас "уговаривать на БУК", буду постить это тогда, когда захочу! А у Вас что есть из фактов против моего утверждения?
У Вас есть что то, кроме, как уже один из камрадов сказал в Ваш адрес: " истеричного патриотизма", из фактов в защиту своего утверждения? Давно пора понять что все факты, которые За и Против Бука, находятся у следствия. Кроме него их ни у кого нет, и по вполне понятным причинам, независимо от того кто причастен к катастрофе, следователи обнародовать их не будут.
Цитата: Andres от 28.01.2018 20:50:02У Вас есть что то, кроме, как уже один из камрадов сказал в Ваш адрес: " истеричного патриотизма", из фактов в защиту своего утверждения? Давно пора понять что все факты, которые За и Против Бука, находятся у следствия. Кроме него их ни у кого нет, и по вполне понятным причинам, независимо от того кто причастен к катастрофе, следователи обнародовать их не будут.
Цитата: nekto_mamomot от 27.01.2018 22:26:42На сегодня нет ни одного факта, доказательства, улики, аргумента, подтверждающих то, что МН-17 был сбит ракетой ЗРК "БУК"!
Не нравится то, что нужно обладать какой-то невероятной тупостью, чтобы такое заявлять. Вменяемый человек на месте этого персонажа заявил бы примерно следующее:
Мне известны факты, улики, аргументы, представленные как стороной обвинения России (DSB и JIT), так и аргументы Алмаз-Антея - но я не считаю их хоть в какой-то мере подтверждающими уничтожение Боинга ракетой Бука.
Ну так это вменяемый человек, а не этот персонаж, впадающий в истерику по любому поводу и без повода.