Что происходит с Землей? Факты, прогнозы, теории, гипотезы
1,358,473 3,334

Александр_С ( Слушатель )
30 янв 2018 13:54:05

Школы по крайней мере в 12 штатах США закрыто в связи сборьбой с гриппом

новая дискуссия Дискуссия  226

Источник
ЦитатаДаллас-школы по всей стране борются с гриппом, класс за классом. В понедельник старшая школа епископа Линча возобновила занятия после закрытия на прошлой неделе, чтобы рабочие бригады дезинфицировали все школьное имущество.

Школьная медсестра Пэтти Бартон видела больше детей в клинике, чем в классе.

"В этом году это действительно беспрецедентно", - сказала она. "Я, вероятно, видела здесь около 30 детей в понедельник и отправила 10 домой."
Грипп широко распространен по всей стране, и есть 39 Штатов, в которых центры США по контролю и профилактике заболеваний говорят, что имеют особенно высокую активность. С таким количеством студентов и учителей заболели, школы по крайней мере в 12 Штатах отменили классы в течение нескольких дней для очистки и восстановления.
Грипп закрыл классы в понедельник для 815 студентов в Saint Thomas Aquinas в Далласе. Более 10% студентов заболели.
"Даже если мы что-то пропустим, у детей будет шанс вернуться домой, стать здоровыми и, надеюсь, не вернуть этот вирус в школу", - сказал Мэтью Верееке, управляющий школой.
"Это был тяжелый сезон гриппа в этом году", - заявил Доктор Дэниел Джерниган КДК.
Он говорит, что штамм h3n2 гриппа очень сильно поражает пациентов старше 65 лет, но другие штаммы гриппа наносят урон молодым пациентам.
"С зимних праздников мы видели, что дети действительно составляют преобладающее количество гриппа", - сказал Джерниган. "Они забирают это обратно в школу, получают там передачу. Я думаю, что это действительно то, что много движет этими посещениями амбулаторной клиники."
  • +0.90 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Валерий Васильевич ( Слушатель )
30 янв 2018 14:46:15
так то в Якутии - это обычная практика... к чему пост?
  • +0.39 / 5
  • АУ