Похоже, 25 родственников глубоко удовлетворены решением окружного суда в Иллинойсе от 21 декабря 2017 года взыскать по 20 млн долларов компенсаций со Стрелкова.
«Я что, против что ли? (...) Если у меня появится лишние полмиллиарда долларов, я не против заплатить родственникам за неизвестно кем сбитый „Боинг“, мне не жалко будет помочь людям», - добавил Гиркин.
Скоро суды США так же удовлетворят претензии остальных родственников и дело можно закрывать.
Цитата: Uncle Ben от 30.01.2018 14:58:46Похоже, 25 родственников глубоко удовлетворены решением окружного суда в Иллинойсе от 21 декабря 2017 года взыскать по 20 млн долларов компенсаций со Стрелкова.
«Я что, против что ли? (...) Если у меня появится лишние полмиллиарда долларов, я не против заплатить родственникам за неизвестно кем сбитый „Боинг“, мне не жалко будет помочь людям», - добавил Гиркин.
Скоро суды США так же удовлетворят претензии остальных родственников и дело можно закрывать.
К чему вообще мир пришёл ? Судебные решения выносятся по записи неизвестных лиц про: "Чё делать с красавицей с этой ? Как её ... Бук-М, штоль ? Да да..." И царица доказательств - мультики Bellingcat ! https://regnum.ru/news/2374075.html