Президент Франции Эммануэль Макрон считает необходимым, чтобы Россия привела президента Сирии Башара Асада за стол переговоров. Об этом он сказал в интервью газете Le Figaro.
По словам Макрона, он «хочет работать с иорданцами, принявшими много беженцев». Он также намерен «построить реальное всеобъемлющее решение с саудовцами, американцами и египтянами».
«Я хочу убедить турок и русских, что мы можем построить это по-настоящему всеобъемлющее решение, после чего сирийская оппозиция придёт (на переговоры), и русские должны привести режим Башара Асада», — сказал Макрон.
. Так "Муж бабушки"...видит и чует, что в Сочи до чего то реального договорились...несмотря на все усилия сорвать все договоренности Западом. Вот и изобретают на скорую руку, всякую чушь. . вот попомните...Запад еще канючить начнет, что "базовый вариант" нового проекта Конституции Сирии...он не действительный...т.к. пиндосы и их пудели, не принимали участия в его сочинении.
Президент Франции Эммануэль Макрон считает необходимым, чтобы Россия привела президента Сирии Башара Асада за стол переговоров. Об этом он сказал в интервью газете Le Figaro.
По словам Макрона, он «хочет работать с иорданцами, принявшими много беженцев». Он также намерен «построить реальное всеобъемлющее решение с саудовцами, американцами и египтянами».
«Я хочу убедить турок и русских, что мы можем построить это по-настоящему всеобъемлющее решение, после чего сирийская оппозиция придёт (на переговоры), и русские должны привести режим Башара Асада», — сказал Макрон.
Также, как Франция привела за стол переговоров с оппозицией Януковича? С такими же последствиями для Асада и Сирии? Хочется написать матерное слово, но сдерживает одно. То, что в результате этих действий мы вернулись в Россию.
Макрошу понесло. Уже за всех всё порешал. Президент вселенной. Те должны, эти должны, ещё и русские должны. Гениальный план. А он на коне в белом мундире и в блестках... Начал бы со своей Франции,"... принявшей много беженцев...", а то в Париже пришельцы на матрацах посредине улиц спят...
Цитата: IzPitera от 01.02.2018 05:02:26Макрошу понесло. Уже за всех всё порешал. Президент вселенной. Те должны, эти должны, ещё и русские должны. Гениальный план. А он на коне в белом мундире и в блестках... Начал бы со своей Франции,"... принявшей много беженцев...", а то в Париже пришельцы на матрацах посредине улиц спят...