Дискуссия Новая   241

Дуркусы и Юлендеры пусть идут лесом ))

01 фев 2018 в 13:24   Eliseevna
ЦитатаРоссийская скелетонистка Елена Никитина прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда удовлетворить её апелляцию на решение МОК о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх и лишении бронзовой медали Игр в Сочи. 

«Мы очень рады – мы ждали этого решения. Чудо, что это свершилось перед Олимпиадой. Боялись, что нам скажут после Олимпиады: «Ребята, вы не виноваты», — и всё пройдёт мимо нас. А теперь есть маленький шанс, что ещё поборемся на Играх. Но главное сейчас – то, что официально мы чистые спортсмены. Весь мир это признает, и суд это доказал.

Мы пересекались с американкой Кэти Юлендер, которой должна была достаться моя медаль. Но уже год мы не контактируем – она очень нехорошо себя ведёт, очень провокационно. Я ей год назад написала: «Посмотрим, правда должна восторжествовать». Когда меня отстранили, она ответила: «Вот видишь, она торжествует». А сейчас мы доказали обратное! Теперь я уже ничего не буду ей писать, она и так всё знает.

А действительно, был бы цирк, если бы в Корее (как планировалось) вручили бы медали тем, кто этого дожидался. А после суда сказали бы: вертайте обратно?

• +0.90 / 11
    • 11
  • АУ

ОТВЕТЫ (4)

AndreyK-AV ( Слушатель )
01 фев 2018 в 14:56

Я вообще не понимаю этот подход. 
Мне кажется диким забирать медали после закрытия соревнований.
Ну не смогли определить вовремя, накажите на будущее, наложите штраф за прошлое, 
а вот перетасовка медалей в условиях невозможности переигровки, это как то дико.
Блин в конце концов лишите места, пусть останется награда, 
но нет первого или второго или третьего места на таком то соревновании в таком то году и точка.
В этих случаях ответственных надо наказывать, и тех кто за допингом следит, а не медали отнимать.
А то соревнование прошло давно, за это время усовершенствовались знания о допинге, и вот бац побежали разоблачать, чушь собачья.

• +1.01 / 18
    • 16
    • 2

asgasg11 ( Слушатель )
01 фев 2018 в 15:06

Извините, но Вы смешали несколько понятий(в хорошем смысле этого слова, кто думает - тот поймёт).

• +0.00 / 0
  • АУ

Magic Spirit ( Слушатель )
01 фев 2018 в 15:07

.
Да ладно...Вас же не удивляет назначаемые в Пиндосии...2 пожизненных срока,3 года 3 месяца заключения ?
Тут точно те же авторы, лишить задним числом.

• +0.95 / 7
    • 7

typhoon941ssbn ( Слушатель )
01 фев 2018 в 17:35

Почему же не удивляют? Очень удивляют.Улыбающийся

• +0.20 / 3
    • 3
  • АУ