Дискуссия Новая   127

что говорят болельщики

09 фев 2018 в 10:22   Eliseevna
Комментарии с одного биатлонного форума.

ЦитатаИнтересны причины такого решения. Я, честно говоря, считал, что у этого иска, быть частично удовлетворенным, больше шансов, чем по 28 оправданным. Поменялся судейский состав? В любом случае, ОИ окончательно превратились в вечеринку по интересам. 
Если у наших чиновников есть что-то в штанах, то, надеюсь, что дальше последуют иски после ОИ, а не заткнутся в своем привычном стиле с извинениями.
Что остается спортсменам? Да плюнуть на всю эту Олимпиаду и самим, своими результатами, дискредитировать статус этих соревнований. Побеждайте на ЭКМ, ЧМ и т.д. Это будет лучший ответ, чем участие в балагане с открытыми альтернативными чего-то там.
ЗЫ Это уайна, уася. На долгие годы. Ефимовой можно сейчас уже забыть о Токио-20

ЦитатаИменно так. Если наши спортсмены будут побеждать на мировом уровне, но после этих побед не будут участвовать в ОИ, то ценность таких ОИ будет под вопросом.

ЦитатаНа мой пятничный взгляд, ничего нового не случилось. Все 45 спортсменов сохранили честь и достоинство. Пропуск ОИ надо принять, как снег за окном и готовится к Сочи, там будут разыгрываться хорошие суммы. Зная менталитет наших западных "партнеров", вангую участие зарубежных гостей. 
С другой стороны жаль наших молодых биатлонистов, которые были д'опущены к этому фарсу. Выиграть медали практически невозможно, а клеймо "OAR" закрепится надолго.
В "консерватории" назрели перемены. Жуков уже исчез из медиапространства, как будто его и не было. Надеюсь после выборов исчезнет и Мутко.

ЦитатаСобственно ничего другого и не ожидалось. Я только очень надеюсь, что на открытии никто из спортсменов не пройдет и не будет радостно улыбаться и махать ручками. Хоть где-то бы достоинство сохранили.

• +0.91 / 11
    • 10
    • 1
  • АУ

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!