Цитата: Скобарь от 09.02.2018 11:50:56Там с этим обстрелом история мутная, потому что Мин.обороны признает только гибель своих военных, "музыкантов" не считает.
Да даже если среди музыкантов есть потери, и большие ("два камаза мертвых" - Гиркин), ты (он, то бишь): а) подумай сначала что пишешь б) еще раз подумай в) просто включи голову: "более 130 погибших россиян" (с раненными тогда за 400) - это едва ли не пятая часть вообще всех музыкантов в Сирии.
ЦитатаТем не менее сколько раз тут на форуме мелкало различных самопальных обелисков в память о погибших там? Или награждение в Кремле тех, кто официально не состоит на военной службе?
Это война и там люди умирают. На последнем, с "Дидяем", насколько я помню, вообще список из всех погибших за все командировки данной группы.
ЦитатаПусть Сапоньков и Жаворонков, возможно, ошибаются в сторону преувеличения, но все их сообщения всегда содержали сам факт события.
Например?
Цитата
ЦитатаИ они находятся там, а мы здесь.
Там они были один всего, кажется, раз.
Цитата
ЦитатаИ про Пальмиру очень показательно получилось, Сапонькова сначала все пинали, а теперь возьмите его текст и сравните с тем, что мы сейчас знаем о тех событиях. Я бы не сказал, что он привирал тогда.
Ок, давайте сапоньковские сенсации и инсайды, которые открыли нам глаза на происходившее. Я уже говорил, но повторю: про обвал пальмирской обороны мы все наблюдали фактически в реальном времени, причем тут Сапоньков - непонятно.
ЦитатаЕсли перечитывать его сообщения спустя полгода, с учетом последующей всплывшей информации, то вруном его звать уже не получится.
Приходите через полгода с его оподливованием с литаком и ВПП на Хмеймиме после недавнего обстрела. И про то, как "Панцирь не может сбивать дроны, т.к. просто не видит их, для других целей затачивался" - хотя даже Звезда это умение сбивать "фантики" показала лет пять назад. Он реально из раза в раз пишет ангажированную чухню.
Единственное вменяемое (отчасти) от Сапонькова - это материалы периода его похода на Табку с Соколами. И то, емпнип, зашкварился под финал, как обычно.
ЦитатаНо мы привыкли, что он первым всякие гадости сообщает....
Он не первым, он ТОЛЬКО гадости пишет. Вы пролистайте его ВК.