|
|
avt5160701 ( Практикант ) |
| 09 фев 2018 в 20:16 |
|
|
Ответы (36) |
Цитата: avt5160701 от 09.02.2018 20:16:09«Оборонительный» авиаудар США в Сирии был нанесен по подразделениям российской частной военной компании, среди бойцов есть погибшие, заявил ориенталист, автор газеты ВЗГЛЯД Игорь Димитриев со ссылкой на свои данные.Это ж как нужно заблудиться в подпространстве, спотыкаясь, чтоб басни про события в ДэЗ между жёлтыми и некими проправительственными силами с непосредственным участием ВС США, натянуть на болезненные фантазии о тайных (тайных) попытках столкнуть турок и русских на почве насилия глобуса Идлиба и окрестностей Африна. И всё это аргументируя информацией из западных пропагандистских листков. Жесть, одним словом. Патамушта гладиолус. Вот... ссылка. Ага...
«Удар нанесли по бойцам ЧВК «Вагнера». Две сотни успешно атаковали штаб курдов и считали, что американцы не решатся вмешиваться. Судя по всему инвестор вагнеровцев получил от сирийского правительства разрешение на добычу нефти в этом районе. А эту территорию у ИГИЛ* взяли курды, с помощью американцев взяли почти без боя. Их решили взять на слабо», — написал Димитриев в Facebook.
По его словам, погибло от 15 до 25 человек, 50 ранено.
«Участвовало ли племенное ополчение, неизвестно. Говорят, вопрос можно было бы решить, если б на вооружении ЧВК стояли ПЗРК, то амеры (коалиция во главе с США, — прим. ВЗГЛЯД) не сунулись. Теперь отношения с курдами крайне напряженные. Холодок превратился в прямые боестолкновения», — добавил Димитриев.
Накануне телеканал ABC со ссылкой на источник в американском правительстве сообщал, что в результате ударов коалиции во главе с США погибли около 100 подконтрольных Дамаску военных. В Минобороны заявили, что инцидент произошел по причине не согласованных с Россией разведывательно-поисковых действий ополченцев.
Согласно имеющейся и косвенно подтверждаемой информации, в Сирии наряду с российскими военными неофициально действует частная военная кампания, известная в СМИ как ЧВК «Вагнера», состоящая из граждан России и Ближнего Зарубежья.
ИГ — запрещенная в РФ террористическая организация.
Далее: http://news.rambler.…e=copylink
Типичная американская быдлоспецоперация, чтобы насолить России.
Я писал об этом чуть ранее.....
Цитата: avt5160701 от 22.01.2018 10:30:53
Не надо думать, что та войнушка, которая началась в Турции закончится волшебным образом. Предположу, что стреляли по танкам судя по всему гансы. Увидел, что в Афган прилетели Русланы, интересно, зачем? Судя по всему готовится какая-то провокация, скорее всего наших хотят столкнуть с Турцией, добавить туда арабских пряностей, посолить Израилем. Смотрю над этим уже работают немцы, французы и БИ. Похоже, что украинскими самолетами перебрасывается группа британского спецназа. Турки вон уже отгребли вчера, посмотрим, что будет сегодня и завтра. Не советую летать на самолете в этом регионе, особенно на пассажирском, ну и плавать тоже.
Я ж не просто так писал, что зря Эрдоган вляпался в эту историю. И не надо думать, что на такие вещи способны амеры. Они не умеют проектировать и исполнять глобальные операции уже давно.
Чего только стоит косяк с КНДР в Ванкувере. Долго ржал. Хотя Трамп правильно сказал, что они в покер играют, а мы шахматы.
Цитата: avt5160701 от 09.02.2018 21:45:33Память Вас подводит. «Если Белоруссия вторгнется на Украину, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии»(с)Ну да, ни в склад, ни в лад, поцелуй дрова в живот. Ага...

Цитата: shmegelsky от 09.02.2018 21:51:26Ну да, ни в склад, ни в лад, поцелуй дрова в живот. Ага...Чё Вы хотите знать? Я же написал, для особо одаренных опровергов, что у БИ есть желание устроить там локальную войнушку нас с турками. Ну а тут еще амеры подвернулись, прямо карта пошла.... вот я факты и выкладываю. Про флаг видели сообщение? Сколько дней назад было это написано? Так что идите спать, Вы устали. Или перелогиньтесь.....
Но таки я не понял. Какая связь, между копипастой про оппупею в ДэЗ в духе диалогов о рыбалке с участием жёлтых и ВС ЮС с фантазиями про турок? Есть чё внятное сказать или не?
Цитата: avt5160701 от 09.02.2018 23:09:22Чё Вы хотите знать? Я же написал, для особо одаренных опровергов, что у БИ есть желание устроить там локальную войнушку нас с турками. Ну а тут еще амеры подвернулись, прямо карта пошла.... вот я факты и выкладываю. Про флаг видели сообщение? Сколько дней назад было это написано? Так что идите спать, Вы устали. Или перелогиньтесь.....Я ж волне внятно спросил, как ваша капипаста про события в ДэЗ с участием жёлтых и мериканцев соотносятся с вашими фантазиями о турках и БИ. То есть как мериканцы подвернувшиеся с курдами, помогут устроить "войнушку" России и Турции? Иными словами, патамушта гладиолус - не аргумент.

Цитата: avt5160701 от 09.02.2018 23:09:22Чё Вы хотите знать? Я же написал, для особо одаренных опровергов, что у БИ есть желание устроить там локальную войнушку нас с турками. Ну а тут еще амеры подвернулись, прямо карта пошла.... вот я факты и выкладываю. Про флаг видели сообщение? Сколько дней назад было это написано? Так что идите спать, Вы устали. Или перелогиньтесь.....

Цитата: avt5160701 от 09.02.2018 23:09:22Чё Вы хотите знать? Я же написал, для особо одаренных опровергов, что у БИ есть желание устроить там локальную войнушку нас с турками. Ну а тут еще амеры подвернулись, прямо карта пошла.... вот я факты и выкладываю. Про флаг видели сообщение? Сколько дней назад было это написано? Так что идите спать, Вы устали. Или перелогиньтесь.....У БИ могут быть любые желания. Вот только, когда из всего флота остается только плот с двумя гребцами - лучше тихо молчать в тряпочку про свои хотелки.

Цитата: Советчик от 10.02.2018 12:26:41У БИ могут быть любые желания. Вот только, когда из всего флота остается только плот с двумя гребцами - лучше тихо молчать в тряпочку про свои хотелки.Как Вам падение Доу Джонса?
А если упадет процентов на 50 это будет как выглядеть? Как ядерный удар по Нью-Йорку или по Вашингтону?
Цитата: avt5160701 от 10.02.2018 12:37:06Как Вам падение Доу Джонса?Вот только как падение Доу Джонса или S&P связано с БИ? У БИ есть возможность рулить ФРС?А если упадет процентов на 50 это будет как выглядеть? Как ядерный удар по Нью-Йорку или по Вашингтону?
Это я про то, что можно с помощью денег натворить то же самое, что и с помощью авианосцев. Главное иметь много денег и контролировать ФРС, что БИ и продемонстрировала Трампу, когда он туда пришел порядки наводить.

Цитата: avt5160701 от 10.02.2018 12:37:06Как Вам падение Доу Джонса?А если упадет процентов на 50 это будет как выглядеть? Как ядерный удар по Нью-Йорку или по Вашингтону?
Это я про то, что можно с помощью денег натворить то же самое, что и с помощью авианосцев. Главное иметь много денег и контролировать ФРС, что БИ и продемонстрировала Трампу, когда он туда пришел порядки наводить.

Цитата: dmitriк62 от 10.02.2018 13:46:27БИ продемонстрировала?!dmitrik62 Ваш выход! Мы не знали, что у Вас такие возможности! Просим Вас всем форумом, завалите доллар к чертовой бабушке, и сделайте инфляцию в США 4000%. Я Вам обещаю, что наш Дорогой Вас сразу наградит Героем России, при чем как минимум четырежды. Или Вы по дурдому соскучились?(с)
Где и когда эта пыль на штиблетах Закулисы что-то такое кому-то там что-то демонстрировала со своей нищей Бабушкой?
Это мелкий Остап "Сорос" Бендер давно продемонстрировал, что их игрушечную валютную систему можно завалить практически за карманные деньги...

Цитата: Советчик от 10.02.2018 13:09:28Вот только как падение Доу Джонса или S&P связано с БИ? У БИ есть возможность рулить ФРС?50%+1 акция во владении. А Вы думаете что доллар американский?

Цитата: avt5160701 от 10.02.2018 15:00:1150%+1 акция во владении. А Вы думаете что доллар американский?А Вы думаете, что директоров назначает "бабулька"? А Вы думаете, что голоса в ФРС есть только у десятка крупных банков?

Цитата: Советчик от 10.02.2018 15:26:30А Вы думаете, что директоров назначает "бабулька"? А Вы думаете, что голоса в ФРС есть только у десятка крупных банков?Ну конечно не бабулька лично. А разного рода Закулисники, которые через бабушку (со времён Вильгельма Оранского) рулят Британской империей, которую они и создали кстати.