Здравствуйте! А что, думает, уважаемый Rom4eg, (который уже удалил почему-то мои три поста с тезисом "Донбасс - не Крым, Крым - не Донбас", который могу доказать и в теории и на фактах) местный и должно быть компетентный?
- NO COMMENT Ничего не думает? Считает пустяком наступление или то, что Басурин глаголет? Никакого мнения ,..которое должно бы быть, вообще-то, нет как нет Либо нет своего мнения, либо стесняется выразить его по каким-то причинам Я уже не постеснялся, написал несколько дней назад, что полагаю, что это информационный шум и никакого "наступления" не будет. Несколько дней нет наступления и слава Богу! Почему я думаю , что наступления не будет? А я обязан это аргументировать, когда НИКТО на форуме или не имеет мнения или не аргументировать Но все же намек , ранее, уже сделал, почему. Очень просто - МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ Которы как бы не работают и тем не менее РАБОТАЮТ - БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ И КРОВИ ТРИ ГОДА КАК НЕТ! Немаловажно также и то, что МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ освящены СБ ООН и вызывающая их ломка чревато всякими последствиями для откровенно похерившими их Понятно? Ели кому-то нет , то это их проблемы. А то в прошлый раз целая гоп-компания заминусовала, потом забанила, потом потерла пост Вместе с другими постами, в которых я высказал удивление таким подходом к ВАЖНЫМ темам. Я повторю еще раз.
Считаю то, что происходит с "наступлением" -ИНФОРМАЦИОННЫМ ШУМОМ. Чьей стороны - не ведаю. Ничего серьезного в течение месяца, вангую, не будет.
Что не исключат провокации возможные, разумеется На испуг все. "Чтобы жизнь, "сепаратистская" , "медом не казалась". Так полагаю.
Есть еще аргументы, которые позволяют мне полагать, что наступления не будет Не хочу их озвучивать
Я так думаю, и если окажусь неправым в этом ванговании, то самоблокируюсь. Срок выяснения правоту-неправоты - месяц
Но, разумеется , надеяться на лучшее , но быть готовым и к худшему следует, в таких случаях всегда!!
Озвучить же тезис , что наступление было бы ПРЕСТУПЛЕНИЕМ Минских соглашений и ЕДИНОГЛАСНОГО решения СБ ООН, С вытекающими последствиями ,считаю необходимым
Нет проблем! Тем более я делал уже делал это,когда, напротив, оказался ПРАВЫМ в некотором споре (Я , вообще-то, давным-давным давно , ходил на Авантюре, и некоторых, кто сейчас модераторы , помню. Не самым лучшим образом)
Потом ушел . Очень Надолго . Эта Авантюра мне не очень-то нравилась и надоела. Вернулся по случаю. Медом здесь не намазано. Особенно в политических темах. Намазано , и нередко, другим, считаю. Уж извините! "Жить " на ней, тем более годами, как некоторые , не собираюсь Еще не совсем идиот, слава Богу! ))) Но когда-никогда что-то высказать, по важным темам - почему нет?
Хотелось бы надеяться, что этот мой пост не постигнет судьба уже многих предыдущих Считаю, что ничего такого, кроме гонора и дешевых понтов модераторов, чтобы их удалять, НЕ БЫЛО! "Чатные" - я бы и сам удалил, после окончания дискуссии, а зачем уделять основной, первый?????. Ни на какое АУ, разумеется, не ставлю. Не люблю я этих игрищ. Предпочитаю (издавна) сам удалять, когда посчитаю нужным. Пост сохраняю
Пока-пока!
X
12 фев 2018 10:07 Предупреждение от модератора Rom4eg:
Тут не чат,а просто дайджест. Хотите поговорить - на ветку УРО.
Рассчитываю на Ваше понимание.
Цитата: Севастьян от 11.02.2018 18:59:08Здравствуйте! А что, думает, уважаемый Rom4eg, (который уже удалил почему-то мои три поста с тезисом "Донбасс - не Крым, Крым - не Донбас", который могу доказать и в теории и на фактах) местный и должно быть компетентный?
- NO COMMENT Ничего не думает? Считает пустяком наступление или то, что Басурин глаголет? Никакого мнения ,..которое должно бы быть, вообще-то, нет как нет Либо нет своего мнения, либо стесняется выразить его по каким-то причинам Я уже не постеснялся, написал несколько дней назад, что полагаю, что это информационный шум и никакого "наступления" не будет. Несколько дней нет наступления и слава Богу! Почему я думаю , что наступления не будет? А я обязан это аргументировать, когда НИКТО на форуме или не имеет мнения или не аргументировать Но все же намек , ранее, уже сделал, почему. Очень просто - МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ Которы как бы не работают и тем не менее РАБОТАЮТ - БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ И КРОВИ ТРИ ГОДА КАК НЕТ! Немаловажно также и то, что МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ освящены СБ ООН и вызывающая их ломка чревато всякими последствиями для откровенно похерившими их Понятно? Ели кому-то нет , то это их проблемы. А то в прошлый раз целая гоп-компания заминусовала, потом забанила, потом потерла пост Вместе с другими постами, в которых я высказал удивление таким подходом к ВАЖНЫМ темам. Я повторю еще раз.
Считаю то, что происходит с "наступлением" -ИНФОРМАЦИОННЫМ ШУМОМ. Чьей стороны - не ведаю. Ничего серьезного в течение месяца, вангую, не будет.
Что не исключат провокации возможные, разумеется На испуг все. "Чтобы жизнь, "сепаратистская" , "медом не казалась". Так полагаю.
Есть еще аргументы, которые позволяют мне полагать, что наступления не будет Не хочу их озвучивать
Я так думаю, и если окажусь неправым в этом ванговании, то самоблокируюсь. Срок выяснения правоту-неправоты - месяц
Но, разумеется , надеяться на лучшее , но быть готовым и к худшему следует, в таких случаях всегда!!
Озвучить же тезис , что наступление было бы ПРЕСТУПЛЕНИЕМ Минских соглашений и ЕДИНОГЛАСНОГО решения СБ ООН, С вытекающими последствиями ,считаю необходимым
"Уж месяц близится, а наступления все нет" Чайковский "Пиковая дама" Не уверен, что 11 марта смогу зайти, прошу пардону! Да и скучно тут у вас , все война, да война (шутка черного юмору)
Про дальнейшее не вангую, тем более Басурин особой информационной активности не проявляет НО весенняя распутица - это наверно весенняя распутица
+ Скорее всего не будет. Минские соглашения в силе! Но закладываться в этот раз не буду 83%