Цитата: idioten test от 11.02.2018 22:37:02тогда плавно переходим к следующим вопросам:
кто передал дезу наверх?
кто подставил Трампа и Америку?
Беда даже не в том, кто передал, беда в том, что Трамп, в отличие от предыдущих американских президентов, на мой взгляд, не вполне адекватен. На мой взгляд, ни Буши, ни Обама, ни даже Клинтон - не реагировали бы пальбой крылатыми ракетами в том случае. Возможно, да, отреагировали как-то - но не вот так резко.
Мне он напоминает карлика, женившегося на великанше, и бегающего по ней с криком: "Такая большая - и вся моя!" - он "получил" Америку, не вполне себе представляя, что с этим всем делать. И - дергает за рычаги, судорожным образом, толком себе не отдавая отчет в том, зачем это, и к чему может привести. То, что это может привести к большим для Америки проблемам - да черт с ней, с Америкой, нам и самим есть, чем заняться, но беда в том, что Трамп, своей суетой и некомпетентностью, помноженными на использование его самого (и его, Трампа, комплексов) "воротилами бизнеса" - создает массу серьезных проблем всему миру... а это чревато большими бедами.