Цитата: Urri2 от 13.02.2018 22:56:34ИМХО, пример Вы привели неудачный. Я видел бои Али. Именно он практически с самого начала карьеры никогда не ввязывался в тупой размен ударами. Были бои, когда он просто издевался над противником, имея преимущество в скорости реакции, заставлял последнего постоянно промахиваться, буквально доводя его до бешенства и полной потерти скамоконтроля. Для единственного и последнего ответного удара
Промахиваться. Понимаете, я, возможно, "не-политично" выскажусь, но, "макеевская улица меня научила"
- если ты берешься за что-то - то делай это дело до конца и вкладывайся по полной. Если ты говоришь "Васе", что ты его "крыша" - то должен уе..ть нахрен любого, кто на "Васю" замахнется. Ты изначально должен исходить из этого. И, либо ты готов идти до конца, как угодно и против кого угодно - или ты вообще не берешься за это дело. Понимаете? Если сказано, что Асад - наш союзник, но не бывает так, что здесь - "союзник", там - "не союзник", а тут что-то средне-ситуационное. Я понимаю, политика, я прекрасно помню псевдо-историческое "C'est de la politique..." - но - все равно, как-то "не по понятию" выходит.
Я понимаю, что политика... я понимаю, почему США могут болт забить на "тонкие политесы", и просто уе..ть от всей души, просто потому, что им что-то не понравилось - и мне чертовски обидно, что руководство России не может отправить е-мэйл в Тель-Авив или Вашингтон, содержащий просто предупреждение: чихнете в эту сторону - и у вас не хватит подушечек, чтоб нести ордена перед гробами... А если проигнорируют - реально это все оформить.