Цитата: shmegelsky от 16.02.2018 20:35:25Я мож как-то не внятно выразился. Тогда повторю. С борцунством, обнаковенным и очевидным, тем более на основе осчучений от публичного насилия над глобусом и передергиванием - эт не ко мне. И не надо мой комментарий использовать, как повод для очередного заунывного нытья вперемежку с рецептами на предмет правильного управления ядерными сверхдержавами на пике конфронтации, ибо иначе задержавуобидна, а нада так, так, а потом пиу-пиу и контрольный. Фирштейн? И ничего личного, естественно. А если вдрух появится чё реально по сути моего комментария с поставленным в нём вопросом, с удовольствием пообщаюсь...
Это не "борцунство", это конспироложество))
В чем польза обмана? Прозвучало утверждение, мол, в США внутренний конфликт влияет на раздрай во внешней политике. Я предположил, что тема "внутреннего конфликта сша" - это фикция, обман, который преувеличен и поддерживается в сми и нашими политиками для оправдания некой линии поведения сша во внешней политике. Вы озвучили мысль: "а в чем польза для США в этом якобы оьмане" подразумевая, что конфликт имеет место быть, и он действительно влияет на внешне политические решения США.
Так вот, я не отрицаю, что конфликт есть. Но мир разделился на тех кто верит в то что "12 арабов без ведома ЦРУ и ФБР изменили историю ближнего востока после 11/9" и тех, кто считает, что 12 арабов были инструментом в руках очень умелых аферистов при участии ФБР, ЦРУ, конгресса США, президента США и прочих. Я отношусь ко вторым.
зная о таких "талантах" политической машины сша, я могу сделать вывод: а в чём была польза "обмана" тогда? Да блин - гешефта столько, что до сих пор разгребаем всем миром последствия тех событий. Напомню, "глобальная борьба с террором" позволила сша нарастить свое присутствие на бв такимт образом что возник ИГИЛ(запрещён в РФ)
И вот теперь, возвращаясь к не утраченным "талантам" США в таких вопросах, как разводить весь мир, убивая своих граждан и круша в собственной стране, не является ли поводом задуматься: а может тирражируемые новости о неком конфликте с трампли, тоже некая фикция для внутреннего и внешнего потреблнения? Обман..
Так какая польза сша от такого обмана?? Можно принимать разнонаправленные решения, абсурдные для внешнего понимания, но валить все на "безумного трампа", наприм.
Можно запустить 40 тамагавка по сирии без одобрения Сб ООН, можно обложить санкциями россию При этом путин будет в "прекрасных отношениях" с президентом сша - он жеж бедняга обложен врагами внутри страны. Можно жестко вводить пошлины на ввоз, а на мюнхенской конференции будут думать, что главная угроза нет не конгресс, не США, а а Трамп.
Америкосы включили дурочку - так это в россии называется (прошу прощения за написание имён и собственных с маленькой буквы - телефон коряво пишет)
То есть обман в том, что США продолжая политику выгодополучателя свои решения покрывают безумностью трампа. Я нн виновата, он сам пришёл - причём трамп говорит иипишет то же самое: я не виноват, у меня тут конгресс...
В трампа играют, как сша всегда играли в своих президентов. Только как когда-то в 2001 вся страна была дурочкой поверившей, что войска сша в Афганистане - это месть и необходимость, сегодня в роли этой дурочки сам трамп ну, и пол страны голосовавших за него. Проблема именно в этом и была: вся страна уже не повелись бы, так хоть половина поддерживает.
А что Россия? В 9/11 Путин поддержал аферу... Искренне, такой террор, такое горе, поможем!!! . Дал им пролёт над россией в афганистан. И сегодня Путин снова называет "партнёра" заложником несчастья - трампа не понимают, на трампа наезжают, внутренний конфликт..айяйяй. Поддержим.
Только вот есть втрое дно: нам надо было что бы США изматывали себя военными авантюрами- тогда нам так надо было. А вот сегодня, сегодня подыгрывая этому "внутреннему конфликту" что мы преследуем.??
Я говорю прямо: мы играем с ними в эту игру!! Игра под названием "поймай врага за язык и начинай манипулировать им"