Цитата: Старый Хрыч от 16.02.2018 01:13:27К сожалению, я не сохранил карту с раскладом сил и средств в один из критических моментов последних лет на БВ, связанным с сирийскими событиями.
Там мало кто заметил точки, обозначающие Ту - 160 в районе Каспия. По некоторым слухам, все было по горячему. В том числе и политическая воля. И до некоторых дошло - не прокатит
А я не хочу. Ваши действия?
Примените силу? Я пере@бу по авианосцу. Вы уверены, что гиперзвуковых нет еще? Я - нет
Достало, ей-ей. Вы знаете, сколько надо сил и средств, и каких, для технического достижения этой бесполетной зоны? Вам напомнить, сколько по времени стреляли топорами по Югославии? Причем, в условиях полного отсутствия противодействия? Пуляли, подвозили, перезаряжались, и никто их не трогал. Теперь так получится?
Ну, троньте Химки. Я разнесу еще какую нить базу, или перетоплю другую АУГ. У них потрохов разбросано по всему миру, и хрен защищены
Тешить свое самолюбие просто так они не могут.
Заканчивайте, не отбирайте хлеб у Труффальдино
"К сожалению, я не сохранил карту с раскладом сил и средств в один из критических моментов последних лет на БВ, связанным с сирийскими событиями.
Там мало кто заметил точки, обозначающие Ту - 160 в районе Каспия. По некоторым слухам, все было по горячему. В том числе и политическая воля. И до некоторых дошло - не прокатит"
----
Наверное так.Это обозначение "красной линии",своих возможностей,что видимо и привело к проведению разграничений по контролям районов БД с пиндосами ,чего они кажется не хотели и не хотели признавать присутствия нашего флага.
"А я не хочу. Ваши действия?
Примените силу? Я пере@бу по авианосцу. Вы уверены, что гиперзвуковых нет еще? Я - нет"
----
Наши действовали ,всё время осторожно ,без косяков,не бомбили нас пункты и т.п.ядерного конфликта думаю никто не хочет.
Хорошо.Авианосец уничтожать ,только спц бч.Оникс,Калибр с обычной -слону дробина.Технология уничтожения АУГ,авианосцев-есть,гиперзвуковые ,это только сделает более экономно.В общем примерно так(условия:АУГ -знает о намериниях,красный уровень опасности)группа ТУ95+самолёты РЭБ+истребители прикрытия пускают крылатые(со спец БЧ) с растояния800км .первый взрыв в районе БД истребительного прикрытия,результат:электроника ордера и дежурные истребители -выведенные из строя,далее корабли противника начинают поднимать всех птичек ,включают резервные станции,но- ,не успели ,второй взрыв через пару минут и уже ближе на100 км с подобными последствиями,ну там следуют третий и четвёртый с поражением и гарантированным утоплением мамки и т.д.
Допускать обмены ударами в Сирии думаю не стоит .Конкретно по вопросу,будет как в Карибском-применят силу в смысле выстрелов впереди курса,таран ит.п.Там народ дисциплинированный,приказы отданы ,действия понятны...
Примерно.Точно -не знаю.Но для защиты территории и самого Хмеймима при существующем раскладе-не достаточно,даже для самого Хмеймима от нападения ,РФ- не СССР .Примерно так было бы:пиндосы подгоняют в район Кипра эсминцы носители топоров ,наша разведка сообщает по совокупности информации намерения супостата ,на Хмеймим размещают ещё пару наших АВАКСов и обеспечивают постоянное БД в воздухе,пиндосы за пару часов выпускают сотен топоров,напоминаю,что в районе противодействия ПВО они летят на высоте до30 метров,а значит их видят только с расстояния приблизительно20-30 м и время работы по ним наземных ПВО -ограничено ,тем более ракеты облетают опасные районы и в зону поражения скажем С400 вообще могут не залетать,да не знаком со статистикой реального использования Томагавков полагаю,часть не долетит по технич причинам,но то ,что долетит ,будет достаточно.последствия- понятны.Югославия?Какие там цели были,мосты, ВПП,пиндосы отстреляли свои запасы с окончанием срока хранения,задачи -выполнили,потренировались.В эффективности БП по складам вооружения ,ГСМ,нефтяным заводам .я не сомневаюсь,ну если в жилой дом ,да один подъезд разрушит.
Заканчиваю.Не буду.Написал ,понимая какая будет реакция.Спровоцировала фраза ,что пиндосы -не могут,всё могут.Расклад сил там плохой ,если ,чо то не только на турок ,но и на Иранцев ,я не надеюсь ,что впишутся,останемся там одни.Ухожу ,чтоб не отнять хлеб.С этих пор отвечать не буду.надо заканчивать.
Здравия желаю!
С уважением
Александр.