Цитата: NavyGator от 19.02.2018 08:36:49Странно, что вы свою истерику от осознания того, что всё, что сказал Киселёв по Грудинину и Зюганову правда - переносите на Киселёва. Согласитесь, что выдвинуть в качестве кандидата в Президенты от коммунистической партии человека, который является по сути латифундистом, занимащимся спекуляцией землёй, да ещё и, судя по всему, отжавшему у простых людей их паи
Вот этот шлейф, плюс обороты, что закон нужно обходить, плюс НЕЖЕЛАНИЕ пользоваться российскими банками, плюс нежелание пользоваться российским здравоохранением, плюс нахождение счетов за рубежом, плюс неразбериха со счетами, плюс желание скрыть детали выдаёт в Грудинине не кандидата-патриота, а вполне себе компрадора. И выдвижение от КПРФ компрадора - безусловный удар по КПРФ, Единственное в чём я не согласен с Киселёвым - это в том, что Зюганов всегда был патриотом. Поддержка Зюгановым белоленточного майдана в России в 2011 году говорит о том, что Зюганов - никакой не патриот. Вот Кургинян в этом смысле патриот и мне лично, гораздо симпатичнее Зюганова, и тем более Грудинина.
Хм... я вижу что все каналы начали мочить одного из кандидатов, совсем не обращая внимания на то что некоторые из других творят вовсе запредельное.
Когда одно г-но С.... едет в США и вопит помогите, помогите смести Путина и власть, и это на ТВ с хиханьами хаханьками, это уже предел цинизма.
Когда бессменный пред "старейшей" партии от одних выборов несёт всё что угодно, вплоть до всех пересажаю, расстреляю, это цинизм вошедший в норму и опустивший всю политическую риторику до плинтуса, а кандидат от Дом2 опустила его и ниже.
Можно бесконечно.
Могу и напомнить про группу Сумма, о которой Тукан в свое время кидал кучу роликов, где наглядно были показаны связи данной группы с ДАМ и отжатием логистических, зерновых и портовых бизнесов, и что, да ничего...
А уж ваше несогласие с Киселёвым насчёт Зюганова, вообще смешно, патриот - не патриот по делам судят, а дела что Зюганова, что КПРФ - они за Россию и её развитие, конечно в их понимании, ну так и у Вас свое отличное от многих....
И кстати как то промелькнуло что именно хозяйство Грудинина база КПРФ для сбора и отправки гуманитарной помощи в горячии точки,
но про это СМИ предпочли "забыть", а истерию нагнетают.
.
Мне сейчас вся эта истерика на ТВ, как в ООН пробирка с белым веществом в руках Колина Пауэлла.