Цитата: Raybred от 20.02.2018 19:47:48Браво! А то развелось тут нумерологов-фаталистов...
Ну вот с какого перепугу ВСУ в атаку к выборам-то попрут? Что это им даст вообще?
Россияне испугаются и на участки избирательные не пойдут? ...
Рассуждая "вообще", можно предположить, что они рассуждают (точнее - могут рассуждать, если действительно что-то планируют), что властным структурам будет не до "каких-то периферийных событий, происходящих у черта на куличках". Они могут, в этом случае, рассуждать, что структуры, прежде всего, будут загружены "выигрышем выборов" (ведь всякому неполживому дурналисту, гею и украинцу известно, что Путина ненавидит вся Россия, от олигарха - до таджика-уборщика в вокзальном туалете, и все мечтают его немедленно сбросить и установить настоящую свободу и демократию), и безнадежно опоздают с реакцией (даже если таковая и воспоследует).
Это я попытался представить себе ход мыслей укров, применительно к идее атаки "на выборы". Но, отмечу, сейчас не лучшее время для перемещения проселочными дорогами на Донбассе: максимум, через неделю, все потечет, и - до апреля. Возможна какая-то локальная операция, или разведка боем, силами роты...
Я бы, скорее, ставил на середину апреля - начало лета, если судить по приказу потроха "дать план к 1-му апреля". Т.е. немного времени на анализ плана (ну да, я понимаю...), еще немного на детализацию, выработку подготовительных мероприятий и их запуск - т.е. май - июнь, даже более вероятно. Аккурат к футболу.