Российские ласвегасы
12,639 41

fedosia ( Слушатель )
18 июл 2009 12:18:37

Тред №128477

новая дискуссия Дискуссия  160

Цитата: Nobody
Ещё чем напугаете  :)

Можно и попугать.
В законе о регулировании И.Б. было четко указано,что людей до 18-ти лет не пускать(кстати этим пользовались органы-засылали ару бородатого,а ему 17)За нарушение автоматически лишались лицензии.Заведения очень серьезно фильтровали посетителей.Сейчас это никому не нужно.
И.Б. был одной из последних сфер,где денежные потоки шли мимо карманов кого надо,теперь это недоразумение исправлено.  .
Я никого ничем не пугаю.Просто даю информацию со своими коментариями.Никого не хочу переубеждать.
Ладно,кричите УРА по любому поводу дальше...
 За год,что я читаю,форум превратился из содержательного информационного ресурса в собрание пикейных жилетов,обсуждающих когда рухнут США.Любые новости в мире и стране рассматриваются в привязке к этому великому событию.
Отредактировано: fedosia - 18 июл 2009 12:24:55
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

macaron ( Слушатель )
18 июл 2009 17:15:11
Эт вы на кого намекаете?Подмигивающий Если, как всегда на крававуюгебню™, то лично я в этом не вижу ничего плохого.

ЦитатаПросто даю информацию со своими коментариями.
Эт ценно, спасибо! Я так понимаю, что в "управдома" вы переквалифицироваться не сталиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

fedosia ( Слушатель )
22 июл 2009 17:04:02

В фирме было несколько направлений.Одним(самой прибыльным)стало меньше.Сократили людей,работавших в залах.Так что все нормально.
Насчет кровавой гебни.Мне кажется,Вы видите все в черном и белом цветах.Думаю время исправит эту ошибку.
  • +0.00 / 0
  • АУ

macaron ( Слушатель )
24 июл 2009 00:20:04
Ну вот, не все так уж и страшно оказалосьПодмигивающий А диверсификация она рулит, да!

ЦитатаНасчет кровавой гебни.Мне кажется,Вы видите все в черном и белом цветах.
Та вроде не дальтоник, недавно проходил медкомиссиюУлыбающийся Собсно, раньше деньги шли мимо бюджета, сейчас останутся в карманах, будут потрачены куда-либо еще, могу предположить, что на круг, государство выиграет. Будем посмотреть, для того темку и создал.

ЦитатаДумаю время исправит эту ошибку.
Все пройдет (с) один афористичный царьПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ