Цитата: 3uMa от 22.02.2018 09:49:07Врёт.
Плевать ей на них, новую кормушку ищет.
Раз такая вся раскаивавшаяся, пусть приезжает и вступает санинструктором в ВС ДНР. Её сообщения это просто набор символов на экране.
Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне.
В принципе, есть один вариант. Правда, весьма похабный. Но, как говорили в немецком генштабе, отбросов нет - есть резервы. А там в кадрах разбирались неплохо.
Понятно, что санинструктор из нее никакой. Хотя бы потому что этому надо учиться, а медработник получается не из каждого - там психика крепкая нужна. И нервы - далеко не поэтические.
Я так думаю, пущай они организуют украинскую версию "Пусси-райт". Ну, то есть, возьмут в команду вот эту вот Дмитрук и еще вот Руслану - на подпевку. А потом пущай идут в Лавру и там устроят перфоманц - типа, "богородица-порошенко-прогони".
Разумеется, там их за такое пристрелят. Но зато в плюсе:
1) клоунессы будут заниматься тем, что у них лучше всего получается - клоунадой;
2) какой символ получится (его, кстати, можно и на западе растиражировать - там уже обкатано);
3) искупит кровью; может быть, через несколько лет ей за это памятник поставят... вместо Шевченко (а че, поэтическая ценность примерно одинаковая).