Цитата: Eliseevna от 23.02.2018 08:00:43Тоже сегодня подумала, что единственное золото из всей сбороной ОАР выиграла девочка-подросток.
Хотя я от души хотела его Жене. Мне ее катание нравится больше. ))
И она больше его заслужила тем, что 2 года ей нет равных в мировом фигурном катании.
Нет не так, правильнее: ПЕРВОЕ золото выиграла девочка-подросток... Я - оптимист, и надеюсь, что это - не единственное золото.
Да, согласен, Женя - полностью сформировавшаяся фигуристка со своим стилем и грацией. У неё катание - просто песня само по себе. Глаз радует. Но у Алины талантище - просто прёт.
А у моего дитя в амерской школе каждый класс получил по жеребьёвке команду одной из стран-участниц олимпиады, чтобы вести статистику и рассказывать про выступления команды. И так получилось, что классу моего чада досталась Россия - вот уж подгадали! Вот завтра пусть делится отличной новостью!
А у знакомой у дочери в классе училка поливала грязью нашу команду по поводу допинга при всех учениках. Доча рассказала маме, мама позвонила директору школы и правильными словами разъяснила, что училка создаёт харасмент для учеников школы. Наш человек!
На следующий день эта училка в слезах и соплях извинялась за "некорректное поведение и высказывания, оскорбляющие отдельных учеников". За харасмент ведь и работу моно потерять, причём для учителя - с волчьим билетом... Больше в той школе никто про Россию на олимпиаде не заикался.
Ибо - нефиг!