Во-первых - всех с Днем СА и ВМФ, со столетним юбилеем Красной Армии. Ну и подарок - Сергей Кужугетович 19 февраля съездил на Красмаш, судя по фото с размерностями 15А28 вопросов больше не будет http://www.krasm.com…&ItemId=23 Бонусом - фото макета Сармата из Петра Дзержинского, сделанное во время визита туда ВВП (у нас, вроде его не выкладывали)
Цитата: Сердобольный от 23.02.2018 10:22:49Большинству - да, но минимум одного оч. уважаемого нашего камрада , но "упорстствующего" в размерности, равной "сотке" я знаю.
Ну, Есин запустил в свое время "дезу" про 100 тонн массы и 10 тонн при этом ПН, так до сих пор дуралеи верят (целый генерал же сказал!). Хотя новую физику смогли только ретромутантные свыни изобрести, ну и китайцы какие в своих побасенках иногда прорывы на целую Шнобелевку совершают
Цитата: Слесарь Полесов от 04.03.2018 11:54:58Как я припоминаю, два дуралея верили, что "..Булава-30" (Р-30) - не единственная версия "Булавы", которая будет на вооружении". (с) В далеком 2010 году. Сбылось ?..
Так и будет не единственная. "Донского" в строю оставили в том числе как платформу для испытаний этой самой "не единственной", про это даже официально заявили (а там, думаю, и еще какую программку под него найдут). Просто все оказалось куда медленней, чем хотелось 8 лет назад. Полагаю, что 955Б и строиться будут под использование в т.ч. и новой модификации.
А есть-ли в этом необходимость? Пробаяню своё старое ИМХО на тему того, что и нынешние Бореи сделаны "на вырост", как бы не под 60-тонные ракеты (ну тут я может и загнул слегка...).