К вопросу о санкциях. Не только Россия. Министерство финансов США решило закрыть латвийскому банку ABLV доступ к американской финансовой системе. Всем финансовым учреждениям США запретят открывать и вести корреспондентские счета для ABLV. Фактически это означает, что латвийский банк больше не сможет совершать транзакции в долларах. После такого известия клиенты из ABLV вывели 600млн евро (я даже догадываюсь, откуда эти клиенты, и куда, в основном, вернулись деньги . Теперь ему нужна помощь государства. Один раз уже дали, но оказалось мало и Банк Латвии призвали снова дать денег ABLV Bank
Всегда восторгался умением старых инфекционистов ставить диагноз (пусть и предположительный) на осмотре жидких испражнений. Прошу прощения за натурализьм в праздничный день. С праздником причастных, непричастных с изжогой!
Цитата: digogen от 23.02.2018 13:24:53Всегда восторгался умением старых инфекционистов ставить диагноз (пусть и предположительный) на осмотре жидких испражнений. Прошу прощения за натурализьм в праздничный день. С праздником причастных, непричастных с изжогой!
Занудства ради: диагностика – это наука либо сам процесс (множественного числа не бывает). А люди, которые ставят диагноз, – диагносты. P.S. Вот агностики или гностики – бывают. Но это из другой оперы
Не хочу быть аностиком! Ибо не знаю, что это. (А что, у Вас неправильно написанные слова не подчёркиваются красной волнистой линией? Или Вам на неё пофиг?)