Трогательное единство местного жопогилизма и русофобского нацизма не вмещается в тупичок, вернее в его обжитый филиальчик. Протуберанцы тамошнего бурления выбрасываются наружу. Вот ведь блин, такую диванную энергию, да и в мирных бы целях.
Цитата: ДедМиши от 23.02.2018 18:40:42Трогательное единство местного жопогилизма и русофобского нацизма не вмещается в тупичок, вернее в его обжитый филиальчик. Протуберанцы тамошнего бурления выбрасываются наружу. Вот ведь блин, такую диванную энергию, да и в мирных бы целях.
Когда приглашу поздно будет, а пока шутю, глядя из за стекла на ваши танцы с бубнами. Слабовато в бубны колотите, без задора, да и инконсультантов тут в принципе не очень жалуют, ну типа клоуны заблудшие.
Цитата: ДедМиши от 23.02.2018 18:57:58Когда приглашу поздно будет, а пока шутю, глядя из за стекла на ваши танцы с бубнами. Слабовато в бубны колотите, без задора, да и инконсультантов тут в принципе не очень жалуют, ну типа клоуны заблудшие.
Цитата: Teiwaz от 23.02.2018 19:08:06Б-же, сколько эмо, экспессии, просто шекспировский типаж. Нет, шекспировский не патриотично, иностранщина. Псалмы царя Давыда, самое то.
Цитата: ДедМиши от 23.02.2018 19:16:57Да ладно, эрудит, не заморачивайся, там заждались уже поди, сами то ведь не знают, как им Россию правильно любить.
В твоём загончике ругательство "эрудит" означает ту степень оскорбления, после которой даже Фима Собак, слывущая культурной девушкой, не подаст руки? Я раздавлен.
Цитата: Teiwaz от 23.02.2018 19:08:06Б-же, сколько эмо, экспессии, просто шекспировский типаж. Нет, шекспировский не патриотично, иностранщина. Псалмы царя Давыда, самое то.
Да прямо отечественный, согласно внутреней классификации патриотов ГА, Дидо самый что ни на есть отборный колбасник , он гастерит "в сраной Гермашке", так что ему псалмы царя Давида вполне подойдут , на идише
Цитата: ДедМиши от 23.02.2018 18:40:42Трогательное единство местного жопогилизма и русофобского нацизма не вмещается в тупичок, вернее в его обжитый филиальчик. Протуберанцы тамошнего бурления выбрасываются наружу. Вот ведь блин, такую диванную энергию, да и в мирных бы целях.
тебя забыли спросить кого как зовут. Про свой кефир с клистиром не забудь , старичилло.
+0.26 / 8
4
4
АУ
Удаленный пользователь
23 фев 2018 в 21:23
А вот я по наивности ещё недавно думал что в пр@балтике уже всё, дескать давно уже перебродило. Ан нет, курилки живы З.Ы. Вот реально не знаю - смеяться с этого или плакать З.З.Ы. Я -то помню ещё пр@балтийских русских образца 1989. Вот то что они тогда несли - это была Херня с большой буквы Х, а сейчас - тоже херня, но уже с маленькой буквы х. Тык-скыть, мельчает народец
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 23.02.2018 21:23:40А вот я по наивности ещё недавно думал что в пр@балтике уже всё, дескать давно уже перебродило. Ан нет, курилки живы З.Ы. Вот реально не знаю - смеяться с этого или плакать З.З.Ы. Я -то помню ещё пр@балтийских русских образца 1989. Вот то что они тогда несли - это была Херня с большой буквы Х, а сейчас - тоже херня, но уже с маленькой буквы х. Тык-скыть, мельчает народец
Драма повторяется в истории фарсом. Очередной приход проеболтов обратился фарсом-клоунадой в заранее огороженном загоне. Собчак занята серьёзным делом, в дом-2 за стеклом позвали её замов.
У меня билеты в ложе, за стеклом. Там же ведь историки судя по названию отдела собрались, боюсь не соответствовать, с образованием таким подкачал, однако.
Цитата: ДедМиши от 23.02.2018 21:31:56Драма повторяется в истории фарсом. Очередной приход проеболтов обратился фарсом-клоунадой в заранее огороженном загоне. Собчак занята серьёзным делом, в дом-2 за стеклом позвали её замов.
Дидо, вяканье из-под тапка модератора на одной единственной ветке, не считая этой - вовсе не глобальный успех. Тем более, что в вашей вселенной, уже есть Император.
Цитата: Teiwaz от 23.02.2018 21:45:03Дидо, вяканье из-под тапка модератора на одной единственной ветке, не считая этой - вовсе не глобальный успех. Тем более, что в вашей вселенной, уже есть Император.
Цитата: ДедМиши от 23.02.2018 21:52:35У меня успех совсем в другой сфере. А здесь я просто стебусь над такими мелкими наполеончиками из Шепетовки вроде тебя.
Более унылое зрелище у тебя в зеркале. А то, что понимать обсуждаемое на поляне ты не способен, это совершенно очевидно и без твоих признаний. Ты туда не заходи, не нужно. Не для вас писано, и как говорится "хорошо там, где вас нет".
Цитата: ДедМиши от 23.02.2018 21:31:56Драма повторяется в истории фарсом. Очередной приход проеболтов обратился фарсом-клоунадой в заранее огороженном загоне. Собчак занята серьёзным делом, в дом-2 за стеклом позвали её замов.
Не надоело ещё , Дидо ? Что ты , что Император, я вот жду когда ещё дядяАльт подтянется - вот реально - троица из дома престарелых - сидите, шамкаете вставными челюстями старый мякиш... Вот каков смысл в твоих воспоминаниях ? Че хотел сказать то ? Что , только тебе с амператором позволено " трындеть в этих самых Инторнетах " ? Ты наверное купил себе ГА в личное пользование? Что ещё ?
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 23.02.2018 21:23:40А вот я по наивности ещё недавно думал что в пр@балтике уже всё, дескать давно уже перебродило. Ан нет, курилки живы З.Ы. Вот реально не знаю - смеяться с этого или плакать З.З.Ы. Я -то помню ещё пр@балтийских русских образца 1989. Вот то что они тогда несли - это была Херня с большой буквы Х, а сейчас - тоже херня, но уже с маленькой буквы х. Тык-скыть, мельчает народец
" Вы хотите поговорить об этом?" Император , не далее как неделю назад ты уже высказывался насчёт поляны Урсуса... Дескать там не так как тебе хочется... Так чтож ты её все забыть то не можешь? Скушно - не ходи и не читай, тебя ж никто туда не тянет... Прям Стокгольмский синдром какой то Ну мало ли , что мне не нравится в Интернете , я же не жалуюсь каждую неделю общественности ГА по этому поводу.
Цитата: Ladogard от 23.02.2018 23:47:29" Вы хотите поговорить об этом?" Император , не далее как неделю назад ты уже высказывался насчёт поляны Урсуса... Дескать там не так как тебе хочется... Так чтож ты её все забыть то не можешь? Скушно - не ходи и не читай, тебя ж никто туда не тянет... Прям Стокгольмский синдром какой то Ну мало ли , что мне не нравится в Интернете , я же не жалуюсь каждую неделю общественности ГА по этому поводу.
Да у Урсуса как бы никогда и не гнались за количеством. У тебя прям пунктик какой то на посещаемости. Я даже рад что там нет того безумия, что порой творится здесь... Ещё раз - у тебя проблемы с чем, конкретно? Хочется поговорить ? Ну вот , поговорили. Че ещё?