Приветствую всех!
решил зарегестрироваться и здесь.
На счет фотографий- не беспокойтесь!
Короче как такое можно было подделать?
Просто - привязать к модулю на веревочке якорь - когда модуль заходит на посадку - якорь волочится по грунту.
Но это не отменяет того факта что я идиот - я должен был сразу догадаться!
Немного меня извиняет то, что до ЛРО я не знал о характере следов - линейная черточка: я понимал что подделать
сложную сеть следов нельзя - вот и решил что американцы ничего не подделали - ведь разве можно кого-то убедить в существовании сложной сетки следов, нарисовав одну черточку? Я не верил что кого-то так можно обмануть, но вчера сам обманулся - так что теперь буду верить...
А теперь вопросик - если виден это один след почему ничего больше ничего не видно? Ведь в лучшем для НАСА случае (если линия - действительно следы людей) эти снимки доказывают что остальные экспедиции кроме А-14 были подделаны!
Красильникову хватили "ума" нарисовать как должено было выглядеть место А-15 с разрешением 1.5м
А тут больше, и где следы, а, Красильников?
* * *
Но тут кое-что похуже(для защитников) отсутсвия следов:
Сейчас на карте видно, что ЛРО на расстоянии 16.5
0 от терминатора.
Освещение фотографируемых им мест меняется на 1
0/сут, т.е. двенадцатого было 10.5
0Таким образом, длина тени ЛМ в 29м означет высоту "посадочной" ступени ЛМ в... 5.4м!!!
И пятнышко на месте ЛМ какое-то странное, как буд-то сдвоенное? Не кончился взлет взлетной ступени тем что она просто упала с посадочной: после отстрела болтов двигатель не включился, а болты больше не держат - не видим ли мы там груду из двух модулей? - это так в порядке гипотезы...
Но что бы там ни было - версия защиты в полной...
Теперь пусть попробуют объяснить высоту "посадочной ступени" и отсутствие следов...
P.S. - чтоб не говорили дескать неровная поверхность там где тень ЛМ -
Вот фотография сделанная примерно с того места где тень ЛМ:
Она там прям на странице
http://www.nasa.gov/…sites.html висит! Это у них такие намеки?
Видно, что грудь фотографируемого астронавта точно на высоте горизонта - т.к. снималось с уровня груди - то поверхность ровная!