Зимние Олимпийские Игры 2018

260 K 580 1.7 K
turan 2017, 06 дек 2017 в 23:46

Удаленный пользователь
26 фев 2018 в 02:56

После победы

новая дискуссия Дискуссия  442

ожидаемо вылезла куча статей в западной прессе, где эту победу всячески принижают - команда без страны, с хоккеистами, которые бьют женщин, без нхловцев это ничто, победили какую-то Германию и все в таком духе.

Охаиватели! Вам в голову не приходит, что вы делаете ровно то же самое?
Отредактировано: Стекловата - 01 янв 1970
  • +0.64 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Eliseevna ( Слушатель )
26 фев 2018 в 06:21

Да не только спортсмены "не те" у нас в стране. Но и "народ не тот".
Народу было похрен кому и что запретили. Они как могли нервировали МОК.
В сети полно фотографий, где награждают фигуристов и хоккеистов, а болельщики на заднем фоне растягивают огромные российские флаги.
Западной прессе даже приходилось обрезать такие ракурсы.
FB видео
  • +0.62 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
26 фев 2018 в 06:28

"Пока вы там ерундой занимались, я два раза за круг вышел!"
Жесть просто...
  • -0.60 / 11
  • АУ

Sir Max Merfie ( Слушатель )
26 фев 2018 в 12:10

Ну Вы хоть на болельщиков то не наезжайте. Они то перед Вами в чем виноваты? 
  • +0.55 / 10
  • АУ

КТ315 ( Слушатель )
26 фев 2018 в 08:50

Если бы спортсмены не поехали, то и не было бы этой кучи статей, поскольку их лишили бы повода для зубоскальства. Это до Вас и вам подобных дойти может? Вам изначально говорили, что цель допуска спортсменов без флага как раз и заключалась в этом. А теперь терпите, вам ведь уже не привыкать. Только не надо валить с больной головы на здоровую, мы никого не охаиваем, мы просто не считаем их за сборную России.
  • +0.05 / 18
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
26 фев 2018 в 11:48

Мы это КТО?
Что-то в этих "МЫ" большинство эмигранты,хохлы и городские сумашедшие.
Веселый
Хоккеистов не считают но считают фунфырики из-под боярышника.
А че
СИЛА
  • -0.31 / 19
  • АУ

КТ315 ( Слушатель )
26 фев 2018 в 15:24
Столь частое упоминание боярышника по отношению к оппонентам наводит на мысль, что либо Вы латентный алкоголик, либо хохол. Склоняюсь к последнему, очень уж они любят тыкать нас этим самым боярышником.

Достаточно.
Вот опрос на крупнейшем спортивном ресурсе championat.com на 10 декабря:

Вот опрос на ИА REGNUM от 5-8 декабря:

Опрос с МатчТВ вставить не могу, поскольку он просто исчез, когда количество "противников" приблизилось к 70%.
Собственно гляньте результаты опроса на этом форуме и получите среднестатическую картину по стране. К сожалению телеканалы и некоторые ведомства не захотели терять контракты с рекламодателями и выплачивать штрафные пени, вот и развернули кампанию за поездку спортсменов. И надо сказать это дало результаты, я на работе с удивлением наблюдал, как у некоторых людей меняется мнение, с непримиримой "да пошли они" до "нужно ехать и доказать!". Я с шефом сразу забился на пиво что не дадут доказать, а устроят показательную порку. Так и случилось - 12-е место в медальном зачете и пара показательных поимок на допинге! Одно утешает, пиво на халявку срубилУлыбающийся
  • +0.14 / 16
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
26 фев 2018 в 15:37

да тут и склоняться не надо, так оно и есть, и первое и второе
  • +0.02 / 2
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
26 фев 2018 в 15:52

Я так понимаю не сильно я и промазал.
Пока пиво.
А Боярышник в переспективе.
Веселый
Все что радует в жизни.
  • +0.16 / 10
  • АУ

зарун ( Слушатель )
27 фев 2018 в 14:14

Размещённые вами опросы имеют отношение к тому времени (начало декабря прошлого года), когда  у большинства россиян была  обида на только что принятые решение МОК
по ограничению количества приглашенных спортсменов РФ к ОИ, и запретом на  символику страны. Это объяснимо. Кроме того необходимо понять, что опросы проводились не профессионалами, путём клика в инете.
Уже ближе к самим играм за дело взялась Левада - центр, российская негосударственная исследовательская организация. Проведённый в конце января этой организацией опрос:

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ НАШИ СПОРТСМЕНЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОЛИМПИАДЕ, ИЛИ ЖЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ НАШИ СПОРТСМЕНЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УЧАСТИЯ В ОЛИМПИАДЕ?

Был получены следующие ответы:

янв.18
Хотел бы, чтобы наши спортсмены все равно участвовали в Олимпиаде
71
Хотел бы, чтобы все наши спортсмены отказались от участия в Олимпиаде
20
Затруднились ответить
10

https://www.levada.r…kih-igrah/

Собственно гляньте результаты опроса... и получите среднестатическую картину по стране(с)
  • +0.02 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
27 фев 2018 в 17:17

Левада - это НКО. Финансируется как и кем? Потому не следует   Леваде доверять.Левада, по моему мнению, оружие  русофобов( как внутриэрьэфьних( кагтавых), так и забугорных).
.
ПС: думаю, если бы спросили: "Х Отел бы , чтобы правительство Медведева ( рэжим) отказало  МОКу в участии  сборной РФ  в ОИ? - не менее 90% граждан  ответили бы согласием.Улыбающийся
  • +0.38 / 7
  • АУ

КТ315 ( Слушатель )
28 фев 2018 в 08:03

Обида естественно была, но настроения людей были сформированы еще до заседания МОК. Вот, к примеру, типичный опрос:

Поэтому, сваливать настроения только на обиду неверно. Эти настроения формировались по ходу скандала достаточно длительное время. В остальном все верно и Вы лишь подтверждаете то, что я и сказал:

ЦитатаИ надо сказать это дало результаты, я на работе с удивлением наблюдал, как у некоторых людей меняется мнение, с непримиримой "да пошли они" до "нужно ехать и доказать!".

Развернутая в СМИ мощная кампания по популяризации олимпиады дала свои результаты - население массово стало переобуваться в прыжке. Собственно зачем далеко ходить? Этот эффект промывки мозгов населению мы видим и на этом форуме, достаточно сравнить две голосовалки наверху темыУлыбающийся
Думаю в этот раз СМИ показали мастер-класс по внедрению в массы нужного настроения и безусловно этот опыт будет пристально изучаться всеми заинтересованными сторонами, начиная от психологов и заканчивая нашими заклятыми пидарасами партнерами (а то они по старинке все методы прошлого века используют, на которые у населения давно иммунитет).
  • +0.32 / 5
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
26 фев 2018 в 10:08

Жопоголизм это состояние души. Когда плохо тогда плохо, когда хорошо, то тоже плохо, а будет её хуже, такой своеобразный оптимизм восполенного мозга.
Выиграли хоккеисты, много лет не побеждали на олимпиадах, да ещё и в старом образе, известном имидже- "красная машина".
И всё равно плохо, наверное лучше было бы если бы они проиграли. Подмигивающий

Выступили совсем не плохо, для этих обстоятельств, а некоторые, и в первую очередь лыжники, так просто блестяще.
Вскоре все санкции сняты будут, и сняты в том числе и потому, что весь мир увидел идиотизм чиновников МОК, которые выглядели неадекватами, на которых с их запретами перестали обращать  на трибинах какое либо внимание.
И теперь вытаскивать свои задницы из дерьма, в которое они сели, проблема их самих, а российские спортсмены уже завтра будут выступать и под родным флагом, потому что в федерациях они не забанены.
И в этом заслуга выступившей российской команды. Если бы не ездили, то этого просто не было.

Флаг, продали, потеряли, и прочая хня. Никто из спортсменов ничего не терял, просто потому, что им ничего не давали, сложно потерять то, чего у тебя нет, и ситуацию эту создали точно не спортсмены.
  • +0.61 / 19
  • АУ