По чину я должен бы сидеть в штабе. Однако, мой командир хорошо знает, что когда меня пробуют загнать в кабинет я пакую вещи и ухожу. Я сюда не ради того приехал. Так что мы пришли к некоему компромиссу. «Малыш» и я по-прежнему выполняем свои задачи на передовой. Мы создали школу снайперов, где я — командир. Чтобы не быть обязанным непрерывно находиться в школе, я нашел двоих людей, которые умеют учить. Один из них — профессиональный военный снайпер, прошедший дообучение у нас в 2015 году. Он был лучшим из всех и, что очень важно, умеет передавать знания дальше.
Второй — израильтянин русского происхождения, служивший в израильской армии. Человек просто гений во многих вопросах. С ним было договориться немного сложнее, так как он тоже не хотел сидеть в классе, но мы нашли компромисс. А когда я сам в казарме, то и я и «Малыш» готовы помочь.
Следующая, не меньшая обязанность — обеспечение безопасности президента республики Александра Захарченко. Моя задача — обеспечить защиту зоны от снайперов.
http://ruserbia.com/society/ma…e-luchshe/