О непрочитанном в Сети
02 мар 2018 в 10:59
eneral_Panaev
|
---|
Ветка: Большой передел мира
Всем доброго времени суток.
Вчера и сегодня читал отклики и попытки анализа содержимого вчерашнего послания. Понятно, что нужно время и более комплексная аналитика появится через несколько дней. Но предварительно от себя лично просто одно замечание, т.к. меня это беспокоит, а я не вижу даже внимания чужого анализа к ключевому моего беспокойства. Я лично сейчас думаю, что ключевое в военном блоке послания - это не описание новых военных систем и их возможностей, а заявление о немедленном ядерном ударе в ответ на атаку ядерными средствами союзников России. Ранее в современной истории у нас ничего подобного не предполагалось. Посчитайте сколько у нас союзников, из-за которых мы готовы наносить без промедления ядерные удары. По мне это не ноль и речь не про КНДР в качестве жертвы. После некоторых размышлений я думаю, что и не про США, в данном случае, в качестве получателя ответки уже от нас. Их это тоже касается, но есть кандидат, у которого более высокая мотивация попытаться закуклиться, ограниченно применив ЯО. И видимо ситуация действительно уже потребовала такого несколько завуалированного более ярким военным фоном заявления. ЗЫ: Пока писал - вижу, что и Советчик заметил ключевую важность реплики. Отредактировано: eneral_Panaev - 02 мар 2018 в 13:40
|
Предыдущая дискуссия:
<< Космонавт Василий Циблиев инициирует создание в Крыму космического центра для детей |
![]() |
Алексей N ( Специалист ) |
02 мар 2018 в 13:13 |
![]() |
shmegelsky ( Специалист ) |
02 мар 2018 в 13:36 |