О непрочитанном в Сети
новая дискуссия
Дискуссия
256
Всем доброго времени суток.
Вчера и сегодня читал отклики и попытки анализа содержимого вчерашнего послания.
Понятно, что нужно время и более комплексная аналитика появится через несколько дней.
Но предварительно от себя лично просто одно замечание, т.к. меня это беспокоит, а я не вижу даже внимания чужого анализа к ключевому моего беспокойства.
Я лично сейчас думаю, что ключевое в военном блоке послания - это не описание новых военных систем и их возможностей, а заявление о немедленном ядерном ударе в ответ на атаку ядерными средствами союзников России. Ранее в современной истории у нас ничего подобного не предполагалось.
Посчитайте сколько у нас союзников, из-за которых мы готовы наносить без промедления ядерные удары.
По мне это не ноль и речь не про КНДР в качестве жертвы.
После некоторых размышлений я думаю, что и не про США, в данном случае, в качестве получателя ответки уже от нас. Их это тоже касается, но есть кандидат, у которого более высокая мотивация попытаться закуклиться, ограниченно применив ЯО.
И видимо ситуация действительно уже потребовала такого несколько завуалированного более ярким военным фоном заявления.
ЗЫ: Пока писал - вижу, что и Советчик заметил ключевую важность реплики.
Отредактировано: eneral_Panaev - 02 мар 2018 13:40:23