Большой передел мира
267,245,649 522,450

eneral_Panaev ( Слушатель )
02 мар 2018 10:59:54

О непрочитанном в Сети

новая дискуссия Дискуссия  256

Всем доброго времени суток.

Вчера и сегодня читал отклики и попытки анализа содержимого вчерашнего послания.
Понятно, что нужно время и более комплексная аналитика появится через несколько дней.
Но предварительно от себя лично просто одно замечание, т.к. меня это беспокоит, а я не вижу даже внимания чужого анализа к ключевому моего беспокойства.

Я лично сейчас думаю, что ключевое в военном блоке послания - это не описание новых военных систем и их возможностей, а заявление о немедленном ядерном ударе в ответ на атаку ядерными средствами союзников России. Ранее в современной истории у нас ничего подобного не предполагалось.
Посчитайте сколько у нас союзников, из-за которых мы готовы наносить без промедления ядерные удары.
По мне это не ноль и речь не про КНДР в качестве жертвы.

После некоторых размышлений я думаю, что и не про США, в данном случае, в качестве получателя ответки уже от нас. Их это тоже касается, но есть кандидат, у которого более высокая мотивация попытаться закуклиться, ограниченно применив ЯО.
И видимо ситуация действительно уже потребовала такого несколько завуалированного более ярким военным фоном заявления.

ЗЫ: Пока писал - вижу, что и Советчик заметил ключевую важность реплики.
Отредактировано: eneral_Panaev - 02 мар 2018 13:40:23
  • +2.73 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Алексей N ( Специалист )
02 мар 2018 13:13:05

Здрасте, дедушка мороз.
Заметили сразу, а некоторые даже успели постебаться в тему.
Читайте ветку за вчера.
  • +0.12 / 1
  • АУ

shmegelsky ( Специалист )
02 мар 2018 13:36:12

По выделенному. Не важно сколько и неважна оценка качеств потенциального защищаемого. Важно то, что "крыша" подразумевает решение возникших споров непосредственно с "крышей", а не с "крышуемым". То есть спрашивать с "союзника" за его проступки может только "крыша", а не конкурирующая структура. Именно эту практически прописную истину вчера один их камрадов здесь и озвучил, к сожалению не помню кто именно. Но суть в том, что попытки надавить на эмоции аудитории мол: "зачем нам за каких-то "горе-союзников" заступаться" - некорректны по сути. Ибо, утрированно максимально, назвался груздем, то есть хочешь быть значимым центром силы и получить преимущества для собственного развития, полезай в кузов, то есть отстаивай свою кормовую базу всеми силами и средствами независимо от эмоций зрителей. Или отойди и не мешай, прикрываясь риторикой о всем хорошем и ищи оправдания... Как бы это не звучало. Вот и всё...
  • +1.25 / 15
  • АУ