Большой передел мира
248,672,084 502,599
 

  _SV_ ( Профессионал )
02 мар 2018 13:01:51

Меркель и Трамп выразили обеспокоенность заявлениями Путина о вооружениях РФ

новая дискуссия Новость  465

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп во время состоявшегося вечером 1 марта телефонного разговора выразили обеспокоенность заявлениями президента РФ Владимира Путина о разработках новых видов вооружений. Об этом сообщил в пятницу официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт.

"Канцлер и президент обеспокоены недавними заявлениями российского президента [Владимира] Путина о развитии вооружений и негативными последствиями этого для международных усилий по контролю над ними", - отметил Зайберт.

Меркель и Трамп также обсудили ситуацию в Сирии и призвали Россию "прекратить участие в бомбардировках Восточной Гуты и склонить режим [президента Сирии Башара] Асада к прекращению наступательных операций".

"Оба были едины во мнении, что сирийский режим и его российских и иранских союзников следует призвать к полному выполнению резолюции 2401 Совета Безопасности ООН", - отметил Зайберт.

Меркель и Трамп считают, что Дамаск "необходимо привлечь к ответу за дальнейшее ухудшение гуманитарной ситуации в Восточной Гуте", предполагаемое применение химического оружия, "нападения на мирных жителей и гуманитарную блокаду".

http://tass.ru/mezhd…ma/5002644

Похоже на Западе послание Путина не восприняли всерьёз. Эти дебилы своего поведения не изменят, пока не получат по рылу. Они по-прежнему считают себя хозяевами мира.
Отредактировано: _Valera_ - 02 мар 2018 13:05:43
  • +3.94 / 78
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  AndreyK-AV ( Специалист )
02 мар 2018 13:34:45

Прогнозируемый ход, на все 100%.
Теперь они загоняют себя в тупик, 
если Путин блефует, то надо врезать по Ассаду и за это "ничего не будет"
не врезать, простоять "лицо потерять",
но если Путин не блефует, то это будет трындец американской коалиции в Сирии.
Однако они и так знают, что даже без показанного у России в Сирии достаточно сил устроить армагедон для янки...
И что потом им делать, доказывать - "это все не тем оружием что Путин нас пугал, а предками того оружия", так это вообще "задница".
Цуцванг короче, вот и надеются что Россия отвернёт первой и им не придётся "терять лицо перед миром". 
  • +0.58 / 16
  • АУ