Большой передел мира
248,555,340 502,456
 

  DeC ( Профессионал )
03 мар 2018 14:25:54

Индийское фиаско канадского премьера Джастина Трюдо

новая дискуссия Статья  215

Джастин Трюдо уже как неделю покинул Индию, однако отголоски его поездки до сих пор гуляют по сети. Ничем полезным для Канады его официальный визит не окончился, но для Интернета он стал источником шуток и мемов.

Нарендра Моди был холоден к Трюдо – и было за что. Канада поддерживает сикхских сепаратистов, ратующих за независимый Пенджаб. Делегация даже встретилась с их лидером, Джаспалом Атвалом, который некогда в Канаде покушался на жизнь индийского политика. Уже после встречи – и после скандала в прессе – канадцы отменили приглашение Атвала на торжественный ужин в посольстве. Сам Атвал был обескуражен таким действием, поскольку считал канадцев друзьями. Индийцы же не оценили жест Трюдо и всё равно раскритиковали его поездку в прессе.

Стараясь смягчить углы, Трюдо наряжался в традиционные индийские одежды, улыбался, неловко танцевал на официальных приёмах, вызывая смешки верхушки индийского истэблишмента. Премьер-министр Индии Нарендра Моди едва ли встречался со своим канадским коллегой, что поставило под вопрос весь смысл поездки.

В итоге по окончании визита Канада имеет ряд опозоренных политиков, а интернет – несколько смешных видео и скандал международного масштаба. Подмигивающий



India Slams Trudeau’s ‘Baseless’ Comment in Growing Debacle

Подмигивающий
  • +2.70 / 55
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  DeC ( Профессионал )
03 мар 2018 20:55:10

Весело и коротко о фиаско Трюдо в Индии:


Подмигивающий
  • +1.77 / 30
  • АУ