Поразмыслив на досуге решил вернуться к постам
Вчера в 17:21Итак, в конце января три эмиссара ВПР РФ
, Нарышкин, Бортников и Коробов, носители высших компетенции власти, едут в США.
Совершенно точно не чаю попить . А вот обозначить красные линии, за которые амирикосам лучше нос не совать эти ребята вполне могли. В эту миссию совершенно точно попадает и официальная версия с необходимостью обсудить проблемы борьбы с международным терроризмом.
Далее каждый может развивать тему в соответствии со своими фантазиями и конспироложить сколько душе угодно, но я остановлюсь только на версии , что ответ , который они привезли в Москву не удовлетворил руководство России. Впрочем , ответ был вовсе не обязателен, он вероятно был бы обозначен конкретными действиями во всех известных точках прямого и не очень противостояния. Да никто в США в здравом уме и не взял бы на себя ответственность за любого рода ответ эмиссарам российских спецслужб , это прямое самоубийство.
Таким образом, если мы включаем обычную логику, американцам был предъявлен ультиматум и обозначены его условия. Условия , мы понимаем, весьма почетные, с сохранением
флага, личного оружия и инструментов оркестра номинального мирового влияния и взаимоуважения. В некоторых сферах и на определенных территориях.
Как и любое такого рода предложение на ответ или хотя бы его организацию требуется время и это точно не пара недель , которых не хватит даже на организацию почетного ухода янки из Сирии. Там и с одним принятием решений- то проблемы, а уж развернуть эту машину..
Теперь о связи визита спецов и второй частью выступления Президента. Это напоминание, ребята , мы ждем, и ожидание наше не будет длиться бесконечно.
Судя по невозмутимости Китая , СИ если и не был полностью в курсе , то совершенно точно действовал параллельно, решая свои внутриполитические задачи.
Состоится или нет следующий этап глобального давления на мирового гегемона и в чем он будет выражен мы вскоре увидим.
Что это будет , гадать не буду , может атака на доллар, а может и натурные испытания русского оружия . А может то и другое вместе.
Но как бы то ни было , если я прав, давление будет только усиливаться. Рубеж и репер бифуркации - 18 марта.