Большой передел мира
248,389,484 502,267
 

  DeC ( Профессионал )
03 мар 2018 20:46:04

Re: Отнять и поделить!

новая дискуссия Дискуссия  169

Цитата: DeC от 01.03.2018 17:46:56Парламент ЮАР большинством голосов принял закон об экспроприации земель у белых фермеров без предоставления им всякой компенсации.

«Время примирения окончено. Сейчас настало время справедливости», — заявил инициатор законопроекта, лидер леворадикальной партии EFF Джулиус Малема.

Подмигивающий
У нас красные побеждали белых, у них чёрные.


ЮАР признала китайцев неграми

Удивительные вещи творятся в мозгах юристов Южной Африки. Высший Суд ЮАР постановил, что южноафриканские китайцы на самом деле негры и заслуживают тех же прав, что и чернокожее население. Сделано это было с целью «покончить с доминированием белых в частном секторе».

На деле постановление даст китайской диаспоре больше привилегий и возможностей наниматься на работу и открывать собственный бизнес. Постановление стало результатом иска Ассоциации Китайцев Южной Африки, которая жаловалась на дискриминацию со стороны работодателей, которые воспринимали их как «белых».

Ну, что ж, китайцы добились своего. Теперь они стали «чёрными». То есть китайцев не будут притеснять как белых и отбирать у них бизнес. Всего в ЮАР проживает порядка 200 000 китайцев.

S Africa Chinese 'become black'

лол кек
Подмигивающий
  • +3.47 / 74
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  wsd ( Слушатель )
03 мар 2018 21:32:19

Это тоже самое что и почетный белый естественно наоборот, все это показывает чушь и первого и второго:
Обозначение было применено к японцам (кого также когда-то считали Почетными арийцами) в 1960-х, чтобы помочь торговому соглашению, сформированному между Южной Африкой и Японией в начале 1960-х, когда Yawata Iron & Steel Co.Токио предложила покупать 5 000 000 тонн южноафриканского чугуна в чушках, стоимостью в больше чем 250 000 000$, за десятилетний период. С таким огромным соглашением в работах премьер-министр Хендрик Веруоерд решил, что это будет бестактно и невыгодно к их торговым мерам подвергнуть японцев тем же самым ограничениям как другие этнические принадлежности, так как торговые представительства из Японии теперь регулярно посещали бы Южную Африку для бизнеса. Впредь, Совет областей Группы Претории публично объявил, что всех японцев будут считать белыми, по крайней мере в целях места жительства. Городские власти Йоханнесбурга даже решили, что «ввиду торговых соглашений» муниципальные бассейны будут открыты для всех японских гостей. Обозначение дало японскому языку почти все те же самые права и привилегии как белые (за исключением права голосовать, а также являющийся освобожденным от воинской повинности).
  • +1.50 / 15
  • АУ