Цитата: Бешеный медведь от 04.03.2018 11:20:251) Так если бы там так быстро рассматривали дела. А то же два - три годика пройдёт пока они прекратят третейское разбирательство о расторжении контракта по основанию, что "третейский суд находит, что продолжение арбитража стало ненужным или невозможным", поскольку контракт уже будет прекращён истечением срока на который он был подписан.
Разъясните тогда, плиз, такой момент. В результате решения стокгольмского арбитража контракт стал неисполнимым. Чисто физически – у меня "Газпрома" нет получателя для 11 ярдов газа, которые требуется качать через трубу по этому решению.
Если с момента вступления в силу решения я
физически не способен его исполнять, и потому желаю расторгнуть именно с этой даты – как я смогу его исполнять два-три года во время разбирательства? Наверное, правильнее
приостановить действие контракта на время разбирательства – а уж потом решать, есть снования к его расторжению, или нет?
А то ведь, допустим, отменит такой арбитраж ускорение свободного падения – и мы что, обязаны будем все время разборки апелляции по воздуху в невесомости летать невесть каким (суду наплевать) образом?