Осетра бы урезать
новая дискуссия
Дискуссия
707
Камрады, а может посмотрим на вещи более реально (дабы не уподобляться потомкам протоукров с их вечным гопакированием от пэрэмохи к зраде)
Пока я не увидел фоток из Ар-Рейхана, пока я не увидел фото из аль-Шифунийи, пока я не видел фоток из аль-Мадамии...
Вспоминается разговор с одним моим учеником, который летом 2015 пытался определить, так где же реально проходит линия соприкосновения между САА и ослотрахами.
В процессе этого "определения" охерительные новости узнавал не только он, но и некоторые командиры САА, отвественные за те или иные участки.
Не исключаю, что и командиры отдельных частей, штурмовавших В.Гуту ночью, только часам к 10 утра смогли более-менее точно определиться куда именно вышли их подразделения.
Тем более - мы судим по ситуации в районе б/д по твитерным сводкам, а в твитере все берется легко (и также легко отдается взад).
Еще тем более - ослотрахи готовились к обороне в этом районе несколько лет, их поголовье - даже сейчас довольно приличное, оружие у них - дофигища, и тикать им по большому счету некуда.Все уже понимают, что Идлибщина нисколько не резиновая, и рубка за кормовую базу там сейчас идет нешуточная. И приехавшие из Восточной Гуты там будут использованы только как пушечное мясо, причем сразу с колес. А выехать в Дераа их никто не отпустит. Плюс спонсоры требуют стоять насмерть, иначе денюх не дадут. Вот и будут ослотрахи упираться.
Отредактировано: Старый кэп I - 04 мар 2018 11:52:37