Боевые действия в Сирии
57,825,621 58,801

Старый кэп I ( Профессионал )
04 мар 2018 11:46:34

Осетра бы урезать

новая дискуссия Дискуссия  707

Камрады, а может посмотрим на вещи более реально (дабы не уподобляться потомкам протоукров с их вечным гопакированием от пэрэмохи к зраде)
Пока я не увидел фоток из Ар-Рейхана, пока я не увидел фото из аль-Шифунийи, пока я не видел фоток из аль-Мадамии...
Вспоминается разговор с одним моим учеником, который летом 2015 пытался определить, так где же реально проходит линия соприкосновения между САА и ослотрахами.
В процессе этого "определения" охерительные новости узнавал не только он, но и некоторые командиры САА, отвественные за те или иные участки.
Не исключаю, что и командиры отдельных частей, штурмовавших В.Гуту ночью,  только часам к 10 утра смогли более-менее точно определиться куда именно вышли их подразделения.
Тем более - мы судим по ситуации в районе б/д по твитерным сводкам, а в твитере все берется легко (и  также легко отдается взад).
Еще тем более - ослотрахи готовились к обороне в этом районе несколько лет, их поголовье - даже сейчас довольно приличное, оружие у них - дофигища, и тикать им по большому счету некуда.Все уже понимают, что Идлибщина нисколько не резиновая, и рубка за кормовую базу там сейчас идет нешуточная. И приехавшие из Восточной Гуты там будут использованы только как пушечное мясо, причем сразу с колес. А выехать в Дераа их никто не отпустит. Плюс спонсоры требуют стоять насмерть, иначе денюх не дадут. Вот и будут ослотрахи упираться.
Отредактировано: Старый кэп I - 04 мар 2018 11:52:37
  • +2.04 / 93
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

cerhj ( Слушатель )
04 мар 2018 12:39:29

Согласен,пока самый победный снимок,это где указатель до Думы 2 км.

А так есть снимки из Утаи и Нашибии 

Возможно пока просто рано,наступление .как я понимаю .без остановок всю ночь продолжалось..
  • +1.08 / 32
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
04 мар 2018 13:36:03

Про цензуру не забываем. Сейчас строже стало, новости идут с опозданием, как и посты с фотками в социалках.
  • +1.12 / 48
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
04 мар 2018 13:50:06

Вот еще Нашабия.
  • +1.23 / 53
  • АУ

Типа шифровальщик ( Специалист )
04 мар 2018 14:00:15

Вот еще Нашабия от САНЫ
https://vk.com/anti_…927_133734
  • +0.50 / 24
  • АУ

EkR ( Практикант )
04 мар 2018 15:08:04
Сообщение удалено
ReF
07 окт 2018 15:05:10
Отредактировано: ReF - 07 окт 2018 15:05:10

• +0.88

BlackShark ( Эксперт )
04 мар 2018 15:24:56

В  туман они пошли, *уями гонимыВеселый, а не в контратаку. Вон, в Шифунии уже журналисты ФАН снимают.

Никакими ишаками там не пахнет даже на подступах, значит. И не только там, но и дальше, иначе бы журиков не пустили в город.
  • +1.43 / 61
  • АУ

Ayup-han9 ( Специалист )
04 мар 2018 16:06:41

Я  так думаю, что боеприпасы у ослотрахов где-то через неделю будут на исходе... Анклав  плотно окружен и по огородам с цинками  патронов уже туда не проберешься... Тем более, что экономить боезапас они не приучены... Уверен, что сауды и пиндосы сейчас шибко думают по поводу эвакуации  боеспособного контингента. Тем более, что остатки местного населения начинают проявлять враждебность к боевикам... Поднять "демократическую мировую общественность" на защиту В.Гуты уже вряд ли удастся, тем более, что ожидаемая провокация с газом уже раскрыта...  Скорее всего, на зеленые автобусы под эгидой Красного полумесяца, ослотрахи  согласятся, но маршрут эвакуации будет иной - не Идлиб, скорее всего - в район лагеря беженцев Ат-Танф или куда-то на левый берег Евфрата. В этом случае они, по крайней мере, сберегут мотивированный интернациональный личный состав...
  • +1.36 / 62
  • АУ

marsuser ( Слушатель )
04 мар 2018 16:15:50

Это если им разрешат.
Какбэ ситуация немного изменилась. Моему дивану представляется, что в краткосрочной перспективе выгоднее переправить сабж на утилизацию в Идлиб)
  • +0.37 / 17
  • АУ