Большой передел мира
265,463,720 520,390

svlg ( Слушатель )
06 мар 2018 17:05:02

Тоннели под Сеул.

новая дискуссия Дискуссия  116

Как-то я задал вопрос АвантюристамУлыбающийся:
Цитатаhttps://glav.su/forum/4/16/mes…age4574314
        Так  в связи с этим  возникает вопрос- что мешает  Ким Чен Ыну прокопать туннель под Сеул-   всего-то около 50 км?      И заложить   под Сеулом  ядерный заряд. Причем ударными темпами, с участием передовиков производства и раздачей северокорейских грамот.

Посмеялись, пообсуждали  и пришли к выводу что  взрывать Сеул  корейцам интереса нет.    C этим я согласен-  незачем взрывать будущую столицу объединенной Кореи.

Но вот что я сегодня узнал:  туннели строились, но с другими целями(повторюсь, взрывать Сеул просто глупо):
ЦитатаДемилитаризованная зона (Корея)

За 50 лет южнокорейские пограничники смогли установить семнадцать подземных ходов (тоннелей), прорытых северянами на их сторону. При этом неизвестно, сколько их существовало (и существует) на самом деле.

Тоннель, который показывают туристам, был обнаружен в 1978 году с помощью информации, полученной от северокорейского перебежчика. Он вырыт на глубине 73 м, его длина — 1635 м, из них 435 м проходят под ДМЗ. Тоннель проложен в гранитной породе. Его диаметр в два метра якобы позволяет 30 тысячам северокорейских солдат в полной военной выкладке и с тяжёлым вооружением совершить за 1 час марш-бросок и выйти на поверхность в 44 км

Трудолюбивый народ корейцы  однако .  И кстати-  так с помощью чучхэ  решается   проблема безработицы. Улыбающийся
Отредактировано: svlg - 06 мар 2018 17:09:45
  • +1.96 / 41
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!