Большой передел мира
266,833,483 522,137

DeC ( Профессионал )
07 мар 2018 20:15:05

Миропорядок. Нарезка.

новая дискуссия Дискуссия  1.069

Путин: Мы решение по Сирии принимали не потому, что очень хотелось побряцать там оружием и показать, какие мы крутые. Просто иметь под боком второй Афганистан - удовольствие ниже среднего

Путин о включении США в санкционный список России с КНДР и Ираном: Всех чохом назвали врагами. Это признак слабости, когда всех одной хлопушкой пытаются достать. Так не бывает!

Путин про Крым: Наши оппоненты выработали правильную тактику и в известной степени своих тактических целей добиваются, но вдолгую мы все равно выиграем

Путин: Всегда так было - как только Россия становилась мощным государством, возникала паника у всех наших партнеров. И начинались санкции, попытки сдержать развитие нашей страны

Путин: На Донбассе гибнут военнослужащие украинской армии. Когда я об этом думаю, на меня это производит очень сильное впечатление. Потому что я считаю, что там все наши

Путин о своей демонизации в западной прессе: Есть очень хорошие маяки - интересы России и ее народа. Если я чувствую, что я никуда не свернул, иду правильно, все остальное меня вообще не интересует. Просто мне на это... ну нехорошее слово

Путин: Я рассказывал Меланье Трамп о России, Сибири, рыбалке. Как водится, приврал немножко. Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать?

Ничего особенного: Путин выгуливает своего домашнего бурого медведя

Подмигивающий

Путин: Те, кто капают куда-то яд, сами в конечном итоге его и проглотят, сами этим ядом и отравятся. Не этим надо заниматься!

Путин об объявлении 9 мая в Израиле государственным праздником: Это проявление мудрости еврейского народа, их хорошей исторической памяти. Мы к этому относимся с большим уважением. Евреи не забывают, как их истребляли во время Второй мировой войны

Путин: Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Но зачем нам такой мир, если там не будет России?
  • +3.67 / 95
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Сыбыр ( Специалист )
07 мар 2018 20:25:23

М-да. 
Речи "не мальчика, но мужа".
Пожалуй и я 18 схожу. Стоит.
  • +1.03 / 16
  • АУ

Савин ( Специалист )
07 мар 2018 21:04:52

Когда женщину окучиваешь, Владимир Владимирович, разве можно не привратьВеселый
  • +0.26 / 8
  • АУ

olenevod ( Практикант )
07 мар 2018 21:41:18

ВВП не зря сказал, что сейчас вербовкой не занимается, хотя очень это дело любил....
прикрылся словом. Но мы то знаем, что бывших чекистов не бываетУлыбающийся Он ведь на щелчок вербуетУлыбающийся
  • +0.47 / 7
  • АУ

Sir Max Merfie ( Эксперт )
08 мар 2018 09:40:44

Интересно. Где сейчас эти завербованные ... 
  • +1.00 / 13
  • АУ

Маравихер ( Практикант )
08 мар 2018 09:54:19
Сообщение удалено
Маравихер
08 мар 2018 15:07:16
Отредактировано: Маравихер - 08 мар 2018 15:07:16

• +0.45

Vick ( Практикант )
08 мар 2018 11:22:29

Везде. Вокруг посмотрите. С 99-го года он много миллионов уже было потерявшихся во времени и пространстве завербовал (западные и прозападные неполживцы всё поверить не могут, прОценты на голосованиях нарисованными считают).  А кого-то и перевербовал. Вон Бабицкий жгёть напалмом глаголом на светлой стороне мордора, а в 90-х жёг тем же самым на тёмной стороне светлых эльфов. 
  • +1.83 / 26
  • АУ

mn01 ( Эксперт )
08 мар 2018 11:59:56

- Сёма, Вы, говорят, большой интриган?
- Да! Но кто ж это ценит!
  • +1.17 / 9
  • АУ

Андрей Неопалимый ( Слушатель )
08 мар 2018 15:11:22
Сообщение удалено
Андрей Неопалимый
10 мар 2018 11:16:33
Отредактировано: Андрей Неопалимый - 10 мар 2018 11:16:33

• +0.00

vaa ( Слушатель )
08 мар 2018 12:16:12
Путин: Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Но зачем нам такой мир, если там не будет России?

Уже за это никакие грудиксени от родитея-юриста ему не конкуренты...
  • +0.00 / 0
  • АУ