Я что то пропустил?

Ветка: Российский Крым

зима ( Слушатель )
09 мар 2018 в 06:05
Приятеля пригласили 9 мая в Керчь. Болтают что мост открывают. Это так?

• +0.95 / 8
    • 8
Предыдущая дискуссия:

<< Африн

Следующая дискуссия:

Идлиб-Алеппо >>

Ответы (9)

Альбертыч ( Слушатель )
09 мар 2018 в 08:43
Кроме интернет-болтовни далёких и недалёких людей, ничего на эту тему не слышал. Каких либо цифр от источников, хотя бы стоявших рядом с чем-то официальным в пределах прямой видимости не мелькало

• +0.65 / 9
    • 9

Valery ( Слушатель )
09 мар 2018 в 19:05
Ну, о сроке "несколько месяцев" говорил Путин в ежегодном послании. Куда уж официальнее.

• +0.00 / 0

Альбертыч ( Слушатель )
09 мар 2018 в 20:21
Два это несколько? Гм... 
У нас с вами разные понятия о точности сроков : )))

Несколько, это может быть и три, и пять, и даже семь

• +0.15 / 6
    • 6
  • АУ

Николаич ( Практикант )
09 мар 2018 в 19:21
Был в Керчи в июле прошлого года, местные об открытии моста на 9 мая говорили - мол, должны успеть.
Думаю, из официальных источников этого и не услышим до самого (возможного) открытия.

• +0.28 / 3
    • 3

Альбертыч ( Слушатель )
09 мар 2018 в 20:35
Сказать очень сложно, в принципе из того, что я вижу, за два месяца успеть можно, но изрядно поднапрягшись... про то, что я не вижу, сказать не могу.
Я ориентируюсь по эстакаде на Аршинцево, она полностью на виду и пока она не будет сделана, движение по подходам не будет, а там всё в разной стадии, от куска готового к укладке асфальта, до куска метров на 200 на котором не то, что не начали трамбовать, а полностью перерытого коммуникациями.
Про сроки говорят, что зависит от погоды, что не новость, ну и уже говорил, что после выборов обещают усиление финансирования. 
Единственную относительно официальную цифру, которую я слышал причём недавно, это что эстакада будет сдана к 30 мая. Срок вполне реальный, ну а сократить на три недели конечно можно, но нужно ли?
Как по мне, так пусть лучше сделают чуть позже, но без штурмовщины, это неправильно подгонять к дате, надо делать как положено.

http://kerch.com.ru/…x?id=72528

• +0.98 / 19
    • 19
  • АУ

зима ( Слушатель )
09 мар 2018 в 20:41
Этот приятель участвует в забегах, всякие марафоны..Он есть малёхо с приветом:) Может не так понял))) Много бегает....Или я не так понял что то))) Типа его пригласили именно на торжество. Забег там какой то будет по поводу, или ещё что то. А может это вообще тайна? А я разболтал...:) Ну если что , можно списать  что я очередной недалёкий))) А лучше этот бегун пусть будет недалёкий:) 

• +0.04 / 1
    • 1

Альбертыч ( Слушатель )
09 мар 2018 в 20:45
Ну пробежать там может быть и можно будет : )))
Вряд ли он чего-то сболтнул, все с кем я разговариваю, пожимают плечами... назначенные официально сроки, это далеко не 9 мая, а ускорение сроков от многих факторов зависит...

• +0.26 / 10
    • 10
  • АУ

yalos ( Слушатель )
11 мар 2018 в 14:14
Под столомПод столомПод столом
Май 2018 года - это плановое открытие рабочего движения, о чём я в 2017 неоднократно писал в "Хрониках Керченского моста".
P.S. Крымская ветка, она такая крымская...Подмигивающий

• +0.40 / 8
    • 6
    • 2

RusBear ( Слушатель )
12 мар 2018 в 15:01
Нарциссы они такие... К открытию турсезона расцветают Веселый Что в этом сезоне не так в Крыму?

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ