Большой передел мира
266,803,934 522,050

DeC ( Профессионал )
10 мар 2018 10:06:19

Путин - NBC

новая дискуссия Дискуссия  656

Путин - NBC: Кто-то верит, что Россия, находящаяся за тысячи миль, повлияла на исход выборов в США? Разве для вас самих это не звучит смешно? Давайте представим, что мы поставили перед собой цель вмешаться. Ради чего? Вмешаться только для того, чтобы вмешаться? С какой целью?

Путин - NBC: Не мы навесили на вас ярлык врага. Вы на уровне Конгресса включили Россию в список ваших врагов. Почему вы так поступили? Разве мы ввели санкции против США? США ввели санкции против нас. Послушайте, давайте спокойно сядем, поговорим и разберемся

Путин: Я не читаю твиттер Трампа и сам этим сервисом не пользуюсь. Дональд более современен. Но у меня есть другие средства для выражения моей точки зрения

Путин о Ролдугине: Я его знаю очень хорошо, он один из моих друзей, выдающийся музыкант. Я не в курсе его дел, но знаю, что его доход достаточен, чтобы купить эти инструменты. Но это точно не мои деньги

Путин об оппозиции и возможном помиловании Навального: Я бы хотел сотрудничать с этими людьми и готов это делать, чтобы сделать нашу страну сильнее, конкурентноспособнее, эффективнее. Помиловать можно любого человека, если он этого заслуживает

Путин о своих фото верхом на медведе: У меня много фотографий в рабочей атмосфере, но никто ими не интересуется. Я видел фото, где я скачу на медведе, но я никогда не скакал на медведе. Но такие фото существуют

Путин: Сила - это не просто стучать кулаками и громко кричать. Сила имеет несколько измерений. Человек должен быть убеждён в правоте того, что он делает. И он должен быть готов идти до конца в достижении целей, которые перед собой ставит

Путин о сдерживании России американцами: Я думаю, что Россию нигде невозможно сдержать. Надо это понять. Послушайте, вы Северную Корею не можете сдержать. О чём вы говорите?

Путин - США о «химатаках в Сирии»: Вернитесь к Ракке, пожалуйста, и захороните хотя бы тела, которые лежат ещё в руинах и развалинах после нанесения соответствующих массированных ударов по жилым кварталам. И расследуйте это дело, тогда будет, чем заняться
Отредактировано: DeC - 10 мар 2018 10:47:44
  • +5.88 / 133
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

гремлин ( Практикант )
11 мар 2018 15:04:50
Сообщение удалено
гремлин
10 авг 2021 21:26:48
Отредактировано: гремлин - 10 авг 2021 21:26:48

• +3.53

kokovania ( Слушатель )
11 мар 2018 16:11:56

понравился комент интуриста
Мегин Келли была «запрограммирована», чтобы повторять тупые вопросы снова и снова, поэтому они могли редактировать из нескольких ответов подходящий пропагандистский всплеск для американской аудитории. Именно этот тип американской нечестности и высокомерие разрушает любое доверие в этом мире. И в то время как этот бимбо женщины повторил ее репетированные вопросы с ее репетированными выражениями лица (шокированных), требуя ответа, «Путин ли« тронул »их избрание, американские силы могут безопасно уничтожить гражданские города и начать революцию по всему миру на протяжении десятилетий. Да, но поскольку это американская «демократия», все это «законно» и хорошо. Возможно, американские люди должны начать понимать, что это их собственные СМИ, что «тролли» их.
  • +1.13 / 11
  • АУ