Цитата: Sibexp от 11.03.2018 00:05:46Наверное, не все так просто, как выглядит на первый взгляд. Если посмотреть интервью внимательно, то целью его было не само интервью. Необходимо было считать поведенческие реакции ВВП, и на их основе проанализировать его ответы на некоторые критически важные вопросы относительно новых вооружений, его предполагаемых действий в будущем и проверки некоторых предположений разведки. Ведь нет сомнений, в том, что Владимир Владимирович является носителем некоторой закрытой информации, а в некоторых случаях является первоисточником. Таким образом необходимо получить повторяемые поведенческие реакции на правду и ложь. Желательно при этом выводить человека из его зоны комфорта для их усиления. Задавая последовательно несколько раз один и тот же вопрос, делая это даже грубо (вопросы про вмешательство в выборы, например), получаем некую карту - жесты, поза, выражение и движение глаз, рук, ног и мимических мускулов. Уверен, что одна или несколько камер снимали ВВП с нескольких ракурсов записывая его реакции, и затем они были синхронизированы по времени для получения полной картины реакции на тот или иной вопрос. Программа проанализирует каждый фактор в отдельности, обучится и получит БД на основе которой можно будет предсказать вероятность верного или не верного ответа. А затем экстраполируем это на весь разговор и получаем с высокой вероятностью ответы типа (верно/не верно) на интересуемы вопросы (вопрос о приемнике, а правда ли Ваши МБР .. и так далее). Получаем некоторый аналог детектора лжи (полиграф). Меган Келли не дура - она агент. И все интервью - добровольный со стороны ВВП допрос. Я думаю он пошел на это, чтобы донести сообщение, что информация о новых вооружениях правда. Сильный человек, что и говорить. (Оставлю в этой теме пусть повесит пока)
Добавлю, что это
многочасовое интервью, целиком посвящённое второй части Послания, обнародованного 1 марта днём, прошло 2 марта – т.е. состоялось оно менее чем через сутки после самого доклада.
Однозначно, интервью было
запланировано нами и согласовано заранее,
в пакете вместе со второй частью Послания.
Сама эта вторая часть, очевидно, была произнесена
для весьма специфической и весьма узкой аудитории, а журналистка должна была задать уточняющие вопросы этой самой аудитории.
(Что, кстати, показывает, что эта баба – совсем не простая журналистка и объясняет её, на первый взгляд, совершенно идиотское поведение во время интервью).
Сама стремительность событий доказывает, что торг с Закулисой ведётся весьма ожесточённый.